공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
니들이 명예 이진호이기 때문임?

익인1
그런듯
2시간 전
익인1
갑자기 사재기 해명하라는 소리는 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 플 탄 글 쓰니 개ㅊㅕ웃김 나는 이진호 본인이신 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
이진호저격이래?
2시간 전
익인7
타이밍이 딱봐도 그래보임 그럼 뭐 이진호씨 재수없다 이렇게 올리겠어
2시간 전
익인3
플 개 섞여서 뭔소리인가했네
2시간 전
익인4
이진호 저격인건 앎?
2시간 전
익인5
이진호 저격이야...?
2시간 전
익인6
ㄴㄴ주어없이 올려서 그러는건데 뭗
2시간 전
그럼 이진호 주어 까고 저격 하겠니..
2시간 전
익인6
알아서 하시고요 사재기 사과나 하시죠???
2시간 전
아까 똥글 쓰니인가보네ㅋㅋㅋ 아그럼 하이브에 전화해보세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판결문 가져가서 따져보시든가
2시간 전
익인8
그게 누구든 저격할만하니까 저격했겠지 왜 긁히는건데
2시간 전
익인9
걍 알엠 멋있다는 말 보기 싫어서 발작하는듯 ㅋㅋ
2시간 전
익인10
그런듯ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
쟤네는 모든 말이 긁히는 거 개웃김ㅠ
2시간 전
익인12
명예 이진호
2시간 전
익인12
슈가 저격이래도 지들이 왜 긁힘? 명예 슈가인가
2시간 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예 이진호 슈가 납셨네
2시간 전
개쳐윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가든 이진호든 누구 저격이든 왜 지들이 긁혀서 저러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 명예슈가 명예이진호 개많네
2시간 전
익인14
알엠 인스스에 지들이 왜 대리로 긁혀서 난리냐고 나참ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
저게 누굴 저격했다고 맘대로 결론부터 내려놓고 대상자 색출하는게 더 이상하고 웃긴것 같은데?
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해343 11:0921692 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 113 16:072274 35
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중111 15:217732 6
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 96 16:142602 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 76 18:321447 4