모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
증권가 주식 쪽에서도 뉴진스 그룹은 빼놓고 하이브 수익 체크한다는 기사도 그렇고 

없는 취급인거잖아요 저게 맞던 아니던 뉴진스 활동한대!! 이것만한 민희진 말이랑 반대로 하이브는 뉴진스 활동을 보장한다 시킨다 이보다 더 좋은게 없는데 없다는건 진짜 없다는거임 숨기지도 않을정도로 

익인1
이거지
3시간 전
익인2
근데 저거 정확한건 아님 11월에 컴백하는 돌도 있는데 저기 안써있어
3시간 전
아니 정확하고 말고 안정확하면 써있겠지 안정확한거에도 없다는거잖아.. 그 말임 11월 컴백이라는데 뭐야 컴백 안하잖아랑 일정 무산됨 증권가에서도 4분기 활동 없음은 다르잖아요
3시간 전
익인3
주식쪽에서는 걍 뉴진스랑 하이브 아주 갈라선걸로 생각해서 수익 실적 따로본다던데
3시간 전
익인4
다른 그룹도 4분기 텅비었던데 앨범낸대
3시간 전
익인5
뉴진스는 그런 소식도 없는거네?
3시간 전
익인6
겜 콜라보 무산된 거 아님?그럼 올스탑 맞는 거 같은데
3시간 전
민희진이 올스탑이라 했음 하이브는 어떻게서든 앨범 낼 생각도 없고요 민희진 탓만 하고있지
3시간 전
익인7
멤버들 라이브 한 기점으로 회사랑 갈라선거 아냐?
그 분위기로 컴백준비를 어떻게 함

3시간 전
분위기랑 뭔상관임 그럼 뉴진스 지금 스케줄도 싹 못하게 분위기 안좋아서? 하이브내에서도 분위기 안좋으니까 그럼 돌들 컴백 하지 말라해 어케 준비해 아일릿은 재대로 엮여있고 소송 하고 있는데 레이블이 분위기 안좋으니까 컴백하지말라해 이소리잖아 애초애 그룹을 지킬생각이 있음 프로듀서 데려와서 하겠지 민희진 이랑 싸우면서 내보낼것도 아니고 대표자리는 주기 싫고 이러고 있잖아
3시간 전
익인7
그게 아니라 멤버들도 하이브에서 준비해주는
컴백 안반길것같다는 얘긴데.....

3시간 전
익인8
하이브 잘못 없다는 거 아니고 뉴진스 4분기 컴백할거란 말도 아닌데 증권가 찌라시는 이미 나온 것도 틀리는 일이 다반사야...... 부정확하다 이미 있는 팀도 안 써있다 이런 댓들에 너무 화내지 말어
3시간 전