공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래도 사람 수가 있어서 세븐틴이 이기긴 어려울려나 ... 

익인1
가뿐히 셉분들이 이기실거같은데…
2시간 전
익인2
…세븐틴이 이길 것 같은데?
2시간 전
익인2
요즘 위시가 잘 먹긴하는데 그럼에도 세븐틴이 간발의 차로라도 이길 듯…
2시간 전
위시가 잘먹는다길래 ......
2시간 전
익인2
잘먹긴 하는데 워낙 위에 엔시티들이 못 먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 위시들은 디저트에 강한 편인 듯??
2시간 전
위에 엔시티라고 하니까 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
위시가 잘먹어서 혹시 몰라
2시간 전
익인4
세븐틴 그정도로 많이 먹어? 인당 10인분 이렇게 먹나?
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인11
저거 다드셨대?
2시간 전
익인5
ㅇㅇ
2시간 전
익인11

2시간 전
2시간 전
익인22
아니야 다 안먹음 ㅠ 민구도 저거 다 못 먹는댓어
2시간 전
익인23
? 아냐 자기도 다 못먹는 양이라고 몇번을 말했는데 왜 저걸 가져오지
2시간 전
익인24
아닌데..애들 있을줄알고 많이 시킨거야 같이 먹으려고 다 안먹었다아
2시간 전
익인4
우와 이틀동안 배불리 먹을수있을 양 같은데...
2시간 전
익인4
멘트 보니깐 나눠 먹으려고 저만큼 시킨거네! 그러면 저정도는 아니었던걸로...
2시간 전
익인5
세븐틴 13명이 기본적으로 한시간동안 먹는 양
2시간 전
익인4
엔시티 아예 1인분도 못 먹을 정도로 입짧은 멤버도 있지만 메뉴에 따라 2인분 정도는 먹을수있는 멤버도 있어서 애매하다
2시간 전
익인5
세븐틴....일단 민규부터가.... 제일 입짧은 디에잇도 개잘먹어
2시간 전
익인6
세븐틴이 이길듯…….
2시간 전
익인7
아냐 그래도 세븐틴이 이길거야.. 위시 잘먹어도 일반인수준이라
2시간 전
아 ..............엔시티치고 잘 먹는다는 거엿구나 ,,,
2시간 전
익인8
세븐틴...
2시간 전
익인9
거기 젤 입짧은 멤버가 2인분은 먹는대...
2시간 전
익인10
아니 근데 엔시티 멤버수 스물 후반대 아냐? 각자 1인분도 안 드심...?
2시간 전
익인6
엉……..
2시간 전
익인7
엽덕 한통 127이 나눠먹어요
2시간 전
익인8
응... 엽떡 한통을...
2시간 전
거짓말 .. 한통 많이 봐줘야 4명 아니야..?
2시간 전
익인8
거짓말 아니야 드림도 비빔면 5개 7명이서 먹음
2시간 전
2시간 전
익인8
글쓴이에게
우리 애들은 늘 언제나 항상 많이 못 먹더라...

2시간 전
익인12
글쓴이에게
비빔면만 5개 먹은 건 아냐 다른 것도 먹엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인19
12에게
셉 3명이서 비빔면 5개를먹던뎈ㅋㅋ

2시간 전
익인11
25명!
2시간 전
익인10
오 정확한 멤버수 땡큐
2시간 전
익인10
이런 글 큰방에서 되게 많이 봤는데 신기함 셉이 잘 먹는 돌의 대표격인것도 알겠고 엔시티도 전체적으로 못 먹는 거 알겠는데 사람 수가 너무 차이나는 거 아냐...? 근까 이게 뭐라 해야하지 사실인 건 맞는데 뭘 어케 설명해야 할 지 모르겠네
2시간 전

익인12
셉 그 전에 언제더라 먹은 거 다 나열한 적 잇엇는데 그거 생각하면 못 이김
2시간 전
익인13
2019ttt 말하는건가 한시간 동안 먹은거 나열하다가.....뜨는거
2시간 전
익인12
어어 그거 맞는 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
셉 위시껴도 나머지가 소식좌 시식좌라 못이길듯
2시간 전
익인14
위시 들어와서 괜찮지 않을까 했는데 세븐틴 2인분씩 먹으면 26인분 엔시티 25명... 이기기 힘들듯
2시간 전
아 이렇게 얘기하니까 ㄹㅇ 세븐틴이 이기겄네 ..
2시간 전
익인15
엔시티 1인분보다 덜 먹잖아...
2시간 전
익인16
세븐틴에서 제일 적게 먹는 멤들도 본인들 좋아하는거 기본2인분 먹던데
2시간 전
익인17
세븐틴에서 입짧다고.. 많이 못먹는다고 하는 애가 2인분이야...
여긴 기준이 달라..

2시간 전
익인17
세븐틴 1박에 장보는 양..
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기하다ㅋㅋㅋ웃겨
2시간 전
익인7
전에 드림 콘서트 연습끝나고 많이 먹자하고 삼겹살집가서 각자 1인분 먹었댔어.
2시간 전
익인20
위시라해도 잘 먹는 애가 1.5인분일텐데..
2시간 전
엔시티계의 맛있는녀석들이구나 위시..
2시간 전
익인21
엔시티는 소식좌를 넘어 시식좌가 있더만..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 팬 아닌데 이렇게 적게 먹는 성인 남성을 처음 봐서 엄청 놀랐음
2시간 전
2시간 전
익인26
세븐틴이 너뮤 압도적이지
않을까..?? 위시도 엔시티 안에서 잘먹는 느낌

2시간 전
익인27
나 세븐틴 엔시티 둘 다 팠었는데 ... 이건 아무리생각해도 세븐틴이다 ㅋㅋㅋ큐 일단 엔시티분들은 시식을 하세요.. 충격받은 적이 한두번이 아님
2시간 전
익인28
위시도 다 잘먹는게 아니라 못먹는 멤들도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
엔시티 드림 진짜 큰 맘 먹고 배부르게 먹으려고 삼겹살 각 1인분 하는 수준임 엔시티 다 합쳐도 셉보다 적게 먹음
2시간 전
익인29
위시도 두 명은 거의 안 먹어......
2시간 전
익인29
127은 유명한 엽떡 한통이 있고...
2시간 전
익인30
아 몬가 25명이라서 세븐틴이 못이길라나 했는데
세븐틴 멤버들 2인분씩 하면 26인분이구나
그럼 세븐틴이 이길 듯 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인31
아니 셉이 13명 엔이 25명인데 그래도 엔이 각잡고 과식하면 해봤자 인당 1.5인분만ㄱ하면 엔이 이기지않을까???
1시간 전
익인31
이걸 진지하게 전략짜는 내가 웃김 나 뭐해..
1시간 전