공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

네이버 프로필에 그렇게 뜨던데

아니 영화는 엄청 커보이던데?

익인1
진심 190넘어보이는데 키보고놀람 비율좋나봐
8일 전
익인2
진짜?? 모델출신아니었어? 아닌가..?
8일 전
런웨이 모델은 아닌가? 키 궁금해서 검색하니 이거 보니 맞는듯
지현우가 187이고 황대헌이 179니까

8일 전
익인3
185~6 정도 되는줄 알았는데 181 이래서 놀랐어
볼때마다 안믿겨 비율이 되게 좋은거같아

8일 전
익인4
아니 진심 무대인사에서 봤는데 더 커보임,, 피지컬이 너무 좋더라 뼈대도 예쁘고 비율도 좋아서 최소 185로 봄ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인5
헐 185 이상으로 봤는데 미친
8일 전
나 최근에 키 충격중에 제일 충격임ㅋㅋ
난 185도 아니고 187,8정도 생각했음ㅋㅋ

8일 전
익인6
헐 충격 185넘아보였ㄴ는데
8일 전
익인7
연옌활동하는 모델들 키 줄여서 쓰기도 하더라
8일 전
익인8
와 못해도 185는 될 줄
8일 전
익인9
와 185 넘는줄 알았는데
8일 전
익인10
대문짝만 해보였는데....
8일 전
익인11
헐 얼굴 엄청 작은가보다
8일 전
익인12
와 나도 185~188쯤 되는줄
8일 전
익인13
실제로 봐도 비율 좋고 몸도 좋아서 더 커보이더라ㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내241 10.21 11:2348200 8
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)135 10.21 14:1933249 12
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?115 10.21 18:193243 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?79 10.21 21:146179 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'76 10.21 19:1319666 1