공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들 사이에서도 말이 다 갈리는데 사기꾼 저격이다 노래가사 하나로 방씨 저격이다 애초에 저격글 아니다 뭐가 맞는 건지

익인1
같은 팬덤이면 다같이 맞춰야 하는거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 글임
2일 전
그럼 확실하지도 않은걸 기정사실마냥 퍼뜨리지 말든가
2일 전
익인1
그럼 그 사람들 글에 가서 직접 따지세요 이런 식으로 팬덤 광역저격하지마시구
2일 전
이게 광역저격으로 보임? 뭔 말을 못하게하네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
에이 말 잘하고 있으면서
2일 전
익인2
팬덤이 같으면 사람도 같음? 그럼 전세계 인구가 몇이 줄어드는거야
2일 전
익인3
무슨 소릴 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
결국 본인만 의도를 안다는건데 뭣때문에 이진호 저격이냐고 확신하는거였는데
2일 전
익인3
누가 이진호 저격이래 그리고 저격이면 어떻고 아니면 어때서 그걸로 니가 화날 이유가 있어?팬들 의견 다른게 죄야? ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
니네랑 같은 팬들이 그렇게 이진호 저격이라면서 알리고 다니니까 그렇지ㅋㅋㅋ 사실 아니면 말리든가 왜 나한테 이래?
2일 전
익인3
니가 글 썻고 난 댓달았는데 뭘 너한테 이래? 그냥 내 댓을 너도 쓰루해 그럼 ㅋㅋㅋ
2일 전
그럼 너도 나한테 답글달지말고 스루해ㅋㅋㅋ 논점 파악 못하네 진짜

2일 전
익인3
글쓴이에게
팬 의견 다른걸 내가 왜 말려야해? 의견 다르던 말던 상관없으니까 신경안쓰는건데 논점파악은 니가 못하지 ㅋㅋㅋ니가 먼저 답댓 달았잖아

2일 전
그 논리대로면 니가 내 글 스루해야하는거고ㅋㅋㅋ 무슨 소리 하냐고 물어봤길래 답해준건데

2일 전
익인4
말이 되는소릴해라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473662 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅227 10.16 15:018357 31
드영배 한소희랑 화해한 악플러148 10.16 20:2124949 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 113 10.16 23:003539 29
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 61 10.16 19:121383 2