공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저 인스스 가사두 그렇고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 니 댓글
니 무식 증명한거

2일 전
익인2
알엠 인스스는 누구 저격이야?
2일 전
2일 전
익인3
결국 이렇게 엮으려고
2일 전
이게 엮은거임? 어차피 같은그룹인데
2일 전
익인3
엮은이 김경식
2일 전
익인5
난 힙알못이라 잘 모르긴한데 힙합쪽이 가사가 원래 그런게 많은거 같음
2일 전
2일 전
익인7
알엠은 뜨고나선 그런 가사 거의 없는데? 저게 유일하지 않나?
2일 전
익인8
알엠은 화 없는 가사가 더 많은데
2일 전
익인9
그러시구나~~
2일 전
익인10
데뷔초 노래까지 찾아보느라 시간을 낭비했나보겠네ㅋㅋㅋ원래 뭐 눈에는 뭐만 보인대~!
2일 전
익인11
내가 한때 힙합 좋아했던 이유도 사이다 가사들 간혹 있었기때문인데 힙합이 제일 직설적으로 감정 표출해줘서 속시원한 느낌 이런걸로
2일 전
익인12
안그런노래 백개면 가사 센 노래는 10개 될까말까야 알못아
2일 전
익인13
슈가는 맞는데 알엠은 뜬뒤로는 그런 가사 거의 없음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인13
ㄴ본문에 (저 인스스 가사도 그렇고) 라고 나와있잖아 니가 말한 가장 최근노래는 이미 본문에 나와있는거고 그것 제외하고 방탄 뜬뒤로는 알엠 그런 가사 거의 없는거 맞는데?? 니가 아는거 있으면 알려주든가
이게 뭐가 그리 중요하다고 굳이 뒤늦게 수고스럽게 댓까지 다는건지 나참

2일 전
익인14
본문을 봤는데 댓글 읽다가 까먹었음 삭제할께
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473838 26
연예/정보/소식 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌201 10.16 17:535484 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러168 10.16 20:2130730 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 117 10.16 23:004326 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 67 10.16 19:122029 2