공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 드라마 좀 본다는 사람이라면 무조건 봐야 하는 명작 알려준다 | 인스티즈

보통 미드가 장르물에 강점이 있고 한드는 로맨스물에 강점이 있다고 보는데 악의 꽃은 미드 장르물 중에서도 명작 급 탄탄한 스토리와 짜임새 있는 구성, 한드 로맨스물 중에서도 명작 급 절절한 서사와 배우들의 비주얼이 야무짐…

작품성만 놓고 보면 한드 레전드급인데 이게 뭐 흥행이 망한 건 아니지만 방영 당시에 편성운이 안 좋아서 작품성에 비해서는 덜 흥행한 약간 비운의 명작임.

살인범, 싸이코패스 관련 소재로 이렇게까지 훌륭한 서사를 만들었음에 놀라고 연출과 배우들의 연기도 장난 아님… 특히 난 이준기가 연기를 못 한다고 생각한 적은 없지만 저 정도로 섬세한 연기가 되는 명배우인 줄은 몰랐고 문채원도 완전 다시 보게 될만큼 잘했음.

지금 넷플릭스에 올라 와 있으니 안 본 사람들은 묻지도 따지지도 말고 꼭 봐라… 진짜 후회 안 함ㅋㅋ 난 왜 이걸 이제야 봤을까 싶다

익인1
이미 봤쥐~~~ 정주행 3번은 했다ㅜㅜ나 솔직히 이거 은하가 너무 귀여워서 보기 시작했어
9일 전
ㅋㅋㅋ맞아 은하 귀엽기도 한데 그 어린애마저도 연기를 개잘함…
9일 전
익인1
ㄹㅇ 진짜ㅜㅜ너무 똘똘하고ㅜㅜ 엄마아빠 케미 너무 좋구ㅜㅜ
9일 전
익인2
악의꽃!
진짜 잘 만들었어!!!!!

9일 전
진짜 이 드라마 안 본 사람 없었으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
내 인생드다!!! 세상사람들 다 보길...
9일 전
익인4
최고최고
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯350 10.22 23:4729019 23
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자183 10.22 23:538852 1
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?98 0:213870 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해94 10.22 18:2518463 3
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0