공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이래서 요즘 선공개 싱글 - 하반기 정규 내는건가? 혼자 넘사벽으로 점수 다가져가니깐 남솔 보는 재미가 없어짐

익인1
난 재밌는데
8일 전
익인2
정국이라 성적이 잘나오니 그런거지 ㅋㅋ
8일 전
익인3
성적대로 받는거라 뭐
8일 전
익인4
엥 제목만 보고 이런 글이 왜 마플이지 헸는데 본문 보니까 걍 우스워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 정국이 마마 노리고 11월에 낸 줄ㅋ큐ㅜ 그냥 입대 전에 급하게 내느라 그런 건데ㅋㅋ
8일 전
익인5
패턴이 몇년째 그대로냐ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
그냥 정국이 그만큼 성적이 좋아서 받을 수 있는 거 아닌가? 그렇게 낸다고 다 연달아 받을 수 있는 것도 아니고 그런 케이스가 있던 것도 아닌데 뭔 재미타령
8일 전
익인7
가지가지한다
8일 전
익인8
니 재미를 왜 여기서 찾음
8일 전
익인10
22 딱 이생각함 너 재미를 왜..
8일 전
익인14
33 ?
8일 전
익인9
그럼...정국이보다 니 본이 더 잘되면 되는거 아니에요?
8일 전
익인11
보는 재미없으면 안 보면 됨
8일 전
익인13
상은 당연히 성적으로 보는 거니까…
8일 전
익인15
정국처럼 음원도 잘되고 음반도 잘 팔면 되잖아ㅋㅋ할 수 있으면 해 보세요ㅋㅋ
8일 전
익인16
세븐 음원이 잘되서 앨범 없이도 작년에 상탄건 알지??
다들 그렇게 늘 잘되는게 아니랍니다

8일 전
익인18
정국처럼 내도 성적이 흥해야지 받을 수 있는거란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국처럼 내면 오히려 불리하지 정국은 작년에는 음반점수 하나도 없이 세븐으로만 선방했고
올해는 리드싱글 세븐은 쏙빠진채로 골든으로만 가야되는데

8일 전
익인20
니가 정국이 상받는게 아니꼬우니까 재미없는거겠지 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
근데 작년 마마 남솔 정국 아닌데 뭔 소리지 니말처럼 싱글이라 앨범 점수없어서 음원글로벌 다 높았는데도 못 탄게 마마남솔상인데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 485 10.22 13:229434
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데503 10.22 16:0715179 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 195 10.22 10:5214396 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 85 10.22 13:593757 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 70 10.22 15:373620 0