공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
https://instiz.net/name_enter/93783751
나 익131인데 끝까지 혼잣말로 주절주절..방탄 팬 정병 와서 미쳐버린 멍군인데 제발 이런애는 탈덕했으면 지혼자 정병상대해줘서 저러니 사리분별못하고 남탓만 쳐해대고 정병오지 

익인2
워딩 저급하다..진짜 저게 팬한테 할소린가
2시간 전
익인4
무시해 저런애들은 반응 자체를 말아야함
2시간 전
익인5
그냥 상대를 하지마.....어그로가 하루이틀도 아니고 왜 그들의 생각을 고치려고 하는건데
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 정병이고
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
내가 어떻게알아 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 정병왔다는거지
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
아 얘 잡았네ㅋㅋㅋㅋ니 삭튀한 익1 쟤네ㅋㅋ

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
아 ㅁ.ㅊ말투 개똑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
정신병 맞아 니ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
제발 꺼져 정병아 저 글에서 계속 니가하던 정병상대나 쳐해 제발

2시간 전
익인2
플 보는데
어떤 삭제하고튄 정병이 있음 근데 계속 정병 맞대응해준애가 익22
그걸 이 글쓰니
근데 익22는 이 글쓰니한테 계속 뭐라함
이거아냐?

2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
뭔 말인지 이해가..안가네 너가 원댓글에 쓰니 정병취급해서 그런거잖아 “그건 욕하고 튀었다는데 이건 너 아니야? 그럼 왜 애꿎은 애한테 화풀이지”
이거 너가 잘못 안거아니야?

2시간 전
삭제한 댓글
2에게

2시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
아니 너 말이 이상해 쓰니는 알려줬잖아 그니까? 근데 그니까 이건 뭐야? 앞뒤 말이 안맞는데

2시간 전
삭제한 댓글
2에게

2시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
아니 뭔소리야? 그니까 라고 말했는데 너냐라고 물어봤다는게?

2시간 전
삭제한 댓글
2에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2시간 전
아 얘 상대하지마 익인아 쟤 22 얘임ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
지금보니 말투가 ㅇㅇ그런 것 같네 왜 저렇게 화난거임 쟨 갑자기

2시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
자 다시 설명함 니가 말한게 뭐가 이상한 지
첫댓 너가
쓰니를 정병취급으로 잘못 알고있었음
그래서 쓰니가 뭔소리냐 그건 정병이고 라고 답해줌
그럼 넌 몰랐다고 그랬으니까 여기서 아? 그렇구나? 이래야맞지

“그니까 근데 왜 계속 너한테 뭐라하냐고
왜 편 들어줘도 뭔소리냐 하는거임..”
여기서 니가 말을 바꿨잖아?

그래 여기까진 걍 이해안간다 쳐

그리고나서 쓰니가 너한테 그걸 어케알아ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 정병이지 라고함
근데 갑자기 쓰니 성격 운운취급이 왜나와??
와 지금보니 너 익22 쟤 맞는것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
쟤 정신병 맞음 진짜 정병 상대해주면 저렇게 정신병 도진다는데 진짜 무서움…끝까지 지 아닌척하면서 나한테 댓글달다가 갑자기 내 성격 어쩌구ㅋㅋㅋ네 본인인거 개티나죠~?

2시간 전
글쓴
ㅇㅇ맞음
2시간 전