공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
조금 이상하다 이거지 지금?? 이상하긴하네 해외성적은 제베원이나 라이즈나 비슷할건데 왜 라이즈는 안 들어가고 제베원만 들어갔을까

익인1
브의아
2시간 전
익인2
22.. 쩝
2시간 전
익인3
멍군 미쳤다
2시간 전
익인4
제베원은 그 앨범을 잘 팔잖아.........
2시간 전
익인5
하고 싶은 얘기 빙빙 돌리더니 이제 시작하네 두그룹 다 연말무대 레전드찍어라
2시간 전
익인6
제베원이 해외는 압도적으로 높아ㅋㅋㅋ..
2시간 전
익인7
해외 성적이 비슷할리가 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
누가봐도 어그론데 제발
2시간 전
익인9
어차피 그룹상 둘 다 아니고 다른 돌이 탈텐데..
2시간 전
익인10
왜 안 나오나 했다
2시간 전
익인14
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 예상
2시간 전
익인10
걍 너무나 어그로인데 싸우는거 멍군들인가....
2시간 전
익인12
아니 브리즈는 상관없다고요 ㅇㄱㄹ들 글보고 계속 이간질 시키려고 하네
2시간 전
익인15
앨범 판매량부터가 차이나잖아
2시간 전
익인16
해외성적비슷..?
2시간 전
익인17
제베원 작년 말 앨범까지 들어가면 앨범 개많이 팔긴 했음 근데 지금 기준이 정확하게 나온 거야??
2시간 전
익인18
어그로 잘 놀아주네
2시간 전
익인19
제베원은 크러쉬+필더팝 합치면 300만장 넘지 않나? 내가 잘못알고있나?
2시간 전
익인19
아 맞다 굿쏘배드까지 합치면 얘낸 400만장 넘네
2시간 전
익인21
아니 진심 라이즈 마마 상관없는데 자꾸 왜이러심…
2시간 전
익인24
앨범 판매량 차이나잖아
2시간 전
익인25
앨범 총판을 봐.. 제베원은 한 앨범 초동이 200만장 넘을 걸
2시간 전
익인28
이 두 팀 갖고 얘기하는 거 오랜만이네...걍 이젠 아무렇지가 않읗
2시간 전
익인29
멍또켓 의리가있지 제베원 투표할게오❤️
2시간 전
익인32
ㅁㄱ어그로 적당히 끌어 브의아
59분 전
익인34
석방단이니? 너도 이제 갈길 가렴..
50분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해359 11:0923527 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 118 16:072791 35
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중126 15:219891 6
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 96 16:143137 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 77 18:321740 5