공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와나... 중화권에서 겁나 인기 많을거처럼 생김

[잡담] 노정의 진짜 비현실적으로 생겼다.... | 인스티즈

[잡담] 노정의 진짜 비현실적으로 생겼다.... | 인스티즈

추천  4

익인1
이목구비 완벽하다 진심…
8일 전
익인2
진짜 ai같음 만화여주인공 같기도
8일 전
익인3
옷이 눈에 안 들어옴..얼굴이 너무 예쁘다••
8일 전
익인4
얼굴형 대박이다 관리 뭐했을까
8일 전
익인5
중화권 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말알
8일 전
익인6
와 아니 얼굴 대박.. 점점 더 예뻐지는거같아
전에도 너무 예뻐서 여기서 더 예뻐질수있나? 했는데 더 예뻐지네

8일 전
익인7
저 앞머리가 어울리다니…진짜 넘흐예버
8일 전
익인8
근데 저건 원래 이쁜 앞머리 아녀? 내가 가시같은 헤어 좋아해서 그런가 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
나에겐 좀 어려운 앞머리라… 헣
8일 전
익인9
내 기준 얼굴은 요즘 배우 중 제일 예쁜 듯
8일 전
익인10
무슨 옛날 인소 표지에 비현실적으로 그려놓은 여주 느낌임..
7일 전
익인12
와 너므예쁘다 ㅠㅠ
7일 전
익인12
언니 나랑 사궈(?)
7일 전
익인13
진짜 예뻐 그해울 보고 너무 예뻐서 사진 저장했었음
7일 전
익인13
(내용 없음)
7일 전
익인14
와 진짜 빈틈이 없네
7일 전
익인15
진짜 개이쁘넹
7일 전
익인16
비현실적이다
7일 전
익인17
예쁜데.뭔가 분위기가 사라짐
7일 전
익인18
오 화려하다 개예쁨
7일 전
익인19
말도 안 되게 생김 ㅜㅜ
7일 전
익인20
아이고ㅠ이뻐라
근데 ㅋㅋㅋ 옷이 비둘기같아

7일 전
익인21
ㅋㅋㄹㅇ
7일 전
익인22
노정의도 진짜 너무 이쁘게 잘 자랐다 요즘 내기준 제일 이쁜 배우임…
7일 전
익인23
실물로 보면 눈 얼마나 클지 상상도 안가네
7일 전
익인24
가방 보여주려고 어색한 포즈로 들고 있는 거 웃기다 ㅋㅋ
7일 전
익인25
진짜 신기할정도로 예쁘게생김
7일 전
익인26
노정의는 얼굴 성형한건 없어??
7일 전
익인28
똑같음 젖살만 빠진거지
7일 전
익인26
아 그렇구나 어릴때 이렇게 예쁘진 않았던거 같은데 무슨 인형같아
7일 전
익인28
예?
7일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 자격지심ㅠ
7일 전
익인34
와 근데 진짜 눈썹이 인상에서 중요하구나
눈코입은 그대로인데
얼굴살 + 눈썹 때문에 옛날이랑 인상 차이나 보여
18어게인 보면 실시간으로 살 빠지는 모습 보여서 현재 모습 보인다는데 웬 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인35
그해울때까지 자연얼굴같고
턱 깎았어
난 얘 자연얼굴 좋아했어서 넘 아쉽ㅠ

7일 전
익인28
와 진짜 정병ㅋㅋㅋ 이사진 왼쪽사진들이 올해 찍은 프로필사진인데ㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
이야 광팬 납셨네
정병 뜻은 알고 쓰냐?
니 눈이 해태인거지. 돋보기 써라~

7일 전
익인28
네? 저왼쪽사진 올해찍은거라고 했는데 왜 갑자기 발작버튼눌려서 난리 전형적인 악플러네
7일 전
익인35
28에게
아니 얘한테 못생겼다고 한것 아니고 원판이 더 취향이라고 이 광녀야
무조건 아니라고 빼액 하면 단 줄 알아

7일 전
익인27
이쁘다ㅜㅜ
7일 전
익인30
얼굴때문에 옷도 예뻐보여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
저 기사사진에서 혼자 사람 아닌줄
7일 전
익인32
위 사진 조로사님 닮았다 이뻥..
7일 전
익인37
진심 인형같아
7일 전
익인38
배우계 장원영같음 진짜 조막만한 얼굴에 이목구비 꽉꽉 눌러담고 자기주장 쩌러
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내241 10.21 11:2347705 8
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)133 10.21 14:1932509 12
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?113 10.21 18:193149 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?79 10.21 21:145810 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'73 10.21 19:1319257 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..
1000원
무지야 무재야
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!쇼콜라..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..