공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인방bj가 양지 오르는거 싫을 순 있잖음 그걸 무조건 열폭 질투로 모는 애들도 이상한데

그냥 노래 좋다 이러는 애들한테도 와서 싫어해야하는게 정답인것마냥 겁나 욕하는 애들도 이상함

글고 쇼츠 떠서 보니까 노력들도 많이 하던데 그거 죄다 폄하하는 것도 싫음 싫어하는 이유가 음지가 양지 올라와서 라는데 그거랑 그들이 노력하고 그러는 건 별개 아닌가 싶어서

난 딱 저 정도 생각함...

익인1
아ㄴㅁㅇ 내가 좋다고요~
5일 전
익인2
걍 여러가지로 후려치던데 보고있음 좀웃김
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ다 맞말
5일 전
익인4
나랑 비슷하네
5일 전
익인5
노래 자체가 좋은거랑 걔네들이 노력하는것까지 눈가리고 귀막고 아닌척 하면 안되지 뭐 또 다른 가수들은 노력안하냐 가수들은 다 노력한다 이런소리하는 사람도 있던데 그 인간들은 얘네들이 아예 아무 노력도 없이 운으로만 가수하고 있다는식으로 말하니까 하는 말 그리고 실제로 대중들이 많이 찾아 듣잖아 그 많은 사람들이 뭣하러 시간 아깝게 좋지도 않은 노래 듣고 있겠어 좋으니까 듣지
5일 전
ㄹㅇ 많이 듣는건 이유가 있겠지
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 177 1:034499
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다185 13:097387 10
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012614
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061310 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411460 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위