모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왠지는 모르겠는데 그냥 그런것같음 신기하네

익인1
걍 전체적으로 여돌팬이 많이 없엉
1시간 전
익인2
원래 커뮤에 여돌팬이 별로 없지않나
1시간 전
글킨한데 더욱 없어보이는느낌?
1시간 전
익인3
그냥 여돌팬이 없어ㅋㅋ그나마 슴 여돌팬이 많아보이는데?
1시간 전
익인4
전혀
1시간 전
익인3
엥?컴백할때보면 플 제일 잘 달리는게 ㅇㅅㅍ던걸?
1시간 전
익인4
내가 여기서 에스파 내려치는걸 엄청봤는데
1시간 전
익인3
내려치는건 다른 팀들도 다 있구ㅋㅋ 플 달리는게 팬들이잖음 그 팬들이 많다는건데 내려치는애들 있는게 무슨 상관이야ㅋㅋ 내본진도 여기 팬 많은편인데 ㅇㄱㄹ도 개많음
1시간 전
익인4
3에게
아니 다른걸그룹과의 비교에서 내려치는걸 많이봤다구.. 여기 에스파 마플이 일상인데 뭔

1시간 전
익인3
4에게
계속 뭐라해서 여기서 아예 팬들 방 뺀 여돌팬들도 많아...ㅋㅋ

1시간 전
익인4
3에게
어 에스파팬도 거의없어 방 다빼서.. 다른걸그룹과 비교해서도 딱히 많지도않은듯 더적으면 적었지

1시간 전
익인3
4에게
진짜 궁금해서 그러는데 어떤 그룹이 많다는거야..?

1시간 전
익인4
3에게
바로 생각은 나는데 굳이 까기는 싫으네

1시간 전
익인12
그게 다 팬은 아니지...그리고 ㅇㅅㅍ 뭐 마플 탈 때 마다 방어도 안되는데
1시간 전
익인3
내 본도 많은데 방어 1도 안돼ㅋㅋ 내 본 누군지 알면 바로 이해될텐데 누군지 깔수도없고ㅋㅋ
1시간 전
익인12
3에게
엉 그래...

1시간 전
익인4
여기 에스파팬 거의없을걸
1시간 전
익인5
엥 걸그룹중에 그나마 슴여돌팬이 많아보이는데
1시간 전
익인11
1시간 전
익인6
전혀 ㅋㅋㅋ 개많음
1시간 전
익인7
여돌팬 자체가 거의 없음 어떻게 아냐면 내가 일당백함…(주륵)
1시간 전
익인9
22..나도..ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
인티가..? 그냥 커뮤가..
1시간 전
1시간 전
익인7
ㅌㅇㅌ엔 많음
1시간 전