공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 몰라서 물어봄..

익인1
데이식스
1시간 전
1시간 전
익인8
음원사이트 차트보고와
1시간 전
익인4
최근 앨범 이전 앨범 곡 다 차트에 있음 멜론 탑백만 봐도 10위 권에 4개 있다
1시간 전
익인2
선업튀 말곤 생각도 안 남
1시간 전
아 선업튀 보진 않았지만 대박이긴하지 ㅠ
1시간 전
익인3
데이식스가 있는데 뭔
1시간 전
익인3
차트점령한거 안보이나
1시간 전
익인4
데식.. 주변 머글들 다 데식 얘기 많이 했음
1시간 전
익인5
음원차트를 봐
1시간 전
익인6
데이식스요
1시간 전
익인7
데이식스 pak하고 음반도 초동으로만 14만장 팔았는데? 음원차트 안보시나봐
1시간 전
익인9
멜론 차트를 보고와
1시간 전
익인10
누가 봐도 어그론데 인티 착하다
1시간 전
1시간 전
익인10
아뭬례~~~
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인18
ㄹㅇ 놀아주는 애들이 더 바보같음..
1시간 전
익인12
이정도면 일부러 이러는거 같은데ㅋㅋ
1시간 전
참나 데식을 꼭 알아야하는것도 아니고;
몰라서 물어보지도 못하나

1시간 전
익인12
아니 노래 안들어보고 차트만 봐도 알겠구만 왜 몰라 그게 더 신기함..
1시간 전
아니 음악 차트를 왜보고 살아야하는데 나 살기도 바쁜데
1시간 전
익인12
궁금하면 그냥 차트보는게 더 빠르겠다 뭐 힘들게 커뮤에 글까지 쓰니..
1시간 전
내맘이죵

1시간 전
익인12
글쓴이에게
웅 구랭

1시간 전
넵!

1시간 전
익인25
밖에도 잘 안나가는 가보지.. ㅋㅋㅋ 카페만 가도 내내 틀어주던데
1시간 전
맞음 회사집회사집 카페인때문에 커피도 잘 안마심
1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1시간 전
내맘이지 메롱~

1시간 전
익인13
데식 말곤 모르겠는데 제목 뉘기...?
1시간 전
1시간 전
익인15
?? 너 국어 9등급이지
1시간 전
쟤가 qwer모른는거처럼 나도 데식 잘 모른다구요 이걸 설명해야하네;
1시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
어휴 니도 처참이다 ㅇㅋㅇㅋ

1시간 전
익인14
오 난 데이식스 말고 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
근데 난 큐떱 노랜 많이 들었는디 데식 노랜 많이안듣게됨ㅋ
1시간 전
익인20
데식이랑 큐떱 비교를 해야한다는게
1시간 전
뭐 데식은 왕이고 qwer 노비임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
연습 개같이 해서 데뷔한 그룹이랑 비제이 띵가띵가하다 데뷔한 그룹을 동일 취급 해줘야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
뭐 어쩌라고? 비제이 열심히 좋아하세요
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵!

1시간 전
익인23
난 개인적으로 루시 좋아하는데 루시도 대박밴드인데..
1시간 전
익인24
여기 답해주는 멍군들은 뭐니...큰방 원투데이니 ㅠ
1시간 전
익인28
실리카겔...?
1시간 전