모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 군대 ㄹㅈㄷ 기사 떴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
이게 돼?? 확인을 얼마나 안하는거야
1시간 전
익인2
???이게무슨
1시간 전
익인3
이게되네
1시간 전
익인4
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
이해가 안가는게 군대월급 아무리 올라도 밖에서 주5일 알바만 해도 더벌텐데?
1시간 전
익인6
ㄱㄴㄲ
1시간 전
익인7
숙식해결할려고 들어갔대
1시간 전
익인5
난 그래도 이해 못하겠다...
1시간 전
익인8
집같은게 없나보지
1시간 전
익인5
차라리 숙식노가다를 하지...
1시간 전
익인8
노가다는 싫은가보지..
1시간 전
익인5
그래 뭐... 본인 인생이니까...
1시간 전
익인19
집 없어서 차라리 죄 짓고 감방들어가서 사는 사람도 많으니.. 감방보다 군대가 낫다 생각한듯
1시간 전
익인23
주변에 간혹가다 군대 그리워 하는 남자애들이 있긴 있어서 (꿀보직이었거나 군생활 풀렸거나 최근 군대간애들 등)
다시 들어가는거 이해 가긴 감

1시간 전
익인5
그냥 부사관을 하지... 요새 사람 없어서 체력 미달도 뽑아주는거 같던데
1시간 전
익인23
그정도까지 머리가 미치지 못했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인10
뭔가 좀 안타깝네 그래도 찾아보면 방법이 있을텐디.. 군대가 잘맞았나
1시간 전
익인11
근데 좀 안쓰럽다…군대 두번 간건가??
1시간 전
익인13
아니 진짜 세상에 별 일이 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병무청 개당황탔을듯
1시간 전
익인14
이해가 안되는게 대신 가줬는데 당연히 월급에다 보너스?? 같이 더 받을줄 알았는데 월급의 반만 받기로 한 게 신기..
1시간 전
익인15
어케 적발됐지
1시간 전
익인14
원래 입대해야될 사람이 두렵다고 자수했대
1시간 전
익인16

1시간 전
익인17
대리입영도 이해가 안되는데 월급+a도 아니고 절반?
1시간 전
익인18
차라리 부사관 직업군인을 하면 숙식 해결되고 돈도 훨씬 많이 받을텐데 숨기는게 있을듯
1시간 전
익인20
요즘 부사관 되기 쉬운데 부사관하지 안타깝네
1시간 전
익인21
해놓고 자수한 것도 웃기네 그럼 하질 말든가 했으면 끝까지 하든가
1시간 전
익인22
자수 안했으면 ㄹㅇ 평생 몰랐을 거 같은데
1시간 전
익인24
헐…
1시간 전
익인25
허얼ㅋㅋ
1시간 전
익인26
으응???
1시간 전
익인27
아니 진짜 하다하다...
1시간 전
익인28
절반이 아니라 다 줘야하는거 아닌가... 물론 잘못된 행동이지만
1시간 전
익인29
대다나다
1시간 전