공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 승한 화환 이건 뭐냐 | 인스티즈

익인1
저거 그냥 자동으로 써진고 아님?
10일 전
익인4
그래도 말이 된다고 생각하니ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
장난하나 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
그럴리가요
10일 전
익인2
기본멘트를 안지웠나보네
10일 전
익인2
프린트 전에 구매자한테 확인 안하나.. 화환을 안사봐서 모르겠네
10일 전
익인22
하는데 일부러 한 거임 저건
10일 전
익인25
저거 보내기 전에 다 확인하는 과정 있음
10일 전
익인3
미친거아녀 잘 좀 검수하지
10일 전
익인5
마플좀 달라고
10일 전
익인6
미친거아냐..?
10일 전
익인6
사고방식 진짜 개토나온다
10일 전
익인7
아 그래도 에반데 진짜...이건 고소해라
10일 전
익인8
이거 근데 완성본 찍어서 보내줄텐데 저대로 걍 보내달라한거같음
10일 전
익인9
야이건 고소해라 승한아
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
이건 좀 심하긴 하다 ..
10일 전
익인12
뭔 기본 멘트야 문구 본인이 써야 하는데 ㅠ
10일 전
익인13
이건 좀…
10일 전
익인14
아 선은 넘지 말지…
10일 전
익인15
제사상에 포카 올려드릴게 이런 문구도 봄
10일 전
익인18
; 진짜 이건 아니지
10일 전
익인25
와… 이건 광기다
10일 전
익인16
아이고....
10일 전
익인16
저거 고소되려나 스엠에서 좀 잡아야 겠다
10일 전
익인17
왜이렇게 인간이길 포기한 사람이 많냐 저건 진짜 아니지...
10일 전
익인18
진짜 심하다
10일 전
익인19
???이건 선넘는데
10일 전
익인20
와 미친 거 아님??????
10일 전
익인20
진짜 아이돌 덕질하다가 돌았나 정병들 개충격이다
10일 전
익인21
이래놓고 센터만 욕한거라고 말바꾸지
10일 전
익인23
저건 선 넘었네
10일 전
익인24
와 저건 선넘었지
10일 전
익인25
멀쩡히 살아있는 애한테 제사상이니 고인이니 언급하는게 맞다고 생각하는가?
10일 전
익인26
왜저래 미친거 아니야? 선을 너무 넘은 문구인데 저건 고소해야하는거 아님?
10일 전
익인27
그냥 애초에 모든 화환들도 싸패라 생각함 진심으로 저것 뿐만 아니라.
10일 전
익인28
와 이건 아니지 빨리 고소 해야 할듯
10일 전
익인29
에휴 ㅠㅠ
10일 전
익인30
진짜 심하다..
10일 전
익인31
ㄴㄴ 기본멘트도 고르는거임구매자가
10일 전
익인32
돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세648 10:0421745 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?235 10.24 22:1315099 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 102 10.24 22:032177 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 53 10.24 20:481089 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441312 2

덕질 업그레이드 🛠️