공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93783050?category=2
난 그냥 응원하는 맘에 글쓴건데 마플 부착되있어서 당황스러움 이런글도 마플 부착해야해?

익인1
엥 이게 왜 마플?
8일 전
익인1
초록글 못뜨게 마플총공했나봄
8일 전
8일 전
익인2
부정적인글 파생이라그런가? 부착은 굳이싶긴하다
8일 전
익인3
여기 저돌 정병 개많던데
8일 전
익인3
정병들이 각잡고 마플 신고한거일걸
8일 전
익인4
정병들 몰려와서 마플 신고한 거 아닐까
8일 전
익인5
걍 여기 팬들이 마플총공하면 다 마플붙임 이유없어
8일 전
익인6
정병들이 신고해서그래
8일 전
익인7
정병들이 신고한 거 같은데
8일 전
익인8
누가 마플신고 했나봄 마플신고하면 부정적글아니라도 마플달리더라
8일 전
익인9
ㅇㄷ말대로 오늘 뜬 그 사건 파생글이먄 글 쓸 때 그냥 붙이기도 하는데 직덥 붙인거 아니면... 누가 신고먹인 듯
8일 전
익인10
ㄹㅈㄷ네...
8일 전
익인11
정병이 신고한거임ㅇㅇ 댓보니까 팬들이 그랬을리 없음
8일 전
익인12
정병들이 신고해서 그래
8일 전
익인13
정병들이 그런듯 전혀 마플아님
8일 전
익인14
정병이 신고해서 그럼
8일 전
익인15
레전드다... 이런경우는 마플 신고한 사람이 징계 받는 규칙 있음 좋을텐데...
8일 전
익인16
정병들이 몰려가서 신고한듯
8일 전
익인16
전혀 마플 아님
8일 전
익인17
정병들 징계 먹이고 싶네 전혀 마플 달릴 글이 아닌데 쓰니야 미친 정병들 때문에 맘상하지 않았으면 좋겠어🥹
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 442 10.22 13:228025
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데329 10.22 16:079461 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 184 10.22 10:5212493 43
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 83 10.22 13:593195 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 68 10.22 16:273773