공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김주영 하이브 인사최고책임자 국정감사 출석 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001783036

내일 환노위 국정 감사 시작 시간은 오전 10시

김주영 하니 관련은 오후 1시30분 시작

유튜브로 생중계 

익인1
하 나 일하느라 못봄 실시간으로
2일 전
익인2
과연 뭐라고 증언할지 궁금해지네
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 증인은 명백한 사유 없이는 불참 불가능인데 쓸데없이 질질끌더니..
2일 전
익인5
뭘 질질 끌어? 저 사람 때문에 국감일 늦춰지기라도 했어?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인5
어디 기사에 났어?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인5
삭제한 댓글에게
알려지지 않았다고 했지 질질 끌고 그런거 없는데?
자기들한테 안 알려주면 질질 끈거임?

2일 전
삭제한 댓글
5에게

2일 전
익인5
삭제한 댓글에게
질질 끈다는게 말이 안됨
뭐 증인하고 날짜 맞춰서 국감일을 정하는 것도 아니고 어차피 국감일이 먼저 정해진 다음에 증인한테 날짜 통보하는건데 뭘 질질 끔?

2일 전
삭제한 댓글
5에게

2일 전
익인5
삭제한 댓글에게
그니까 출석하든지, 출석 안하고 처벌 받든지 둘 중의 하나지 질질 끌고 말고 할 성질이 아니라고

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인5
출처 좀
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인5
삭제한 댓글에게
아직 전달받은게 없다는게 출석통지서 전달받은게 없다는거 아니야? 그게 뭐 안나온다고 한거야?

2일 전
익인4
??
2일 전
익인8
으뜸기업 철회해야함 고용노동부 뭐함?
2일 전
익인11
결국 나가나 보네 ㅋ 꼴이 좋아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌282 10.16 17:5310194 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474026 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러201 10.16 20:2136149 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005006 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 74 10.16 19:122895 3