공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 빈센조 이제보고 있는데 홍차영? 이 캐릭터 연기가 너무 오버스러워서 거슬려 ㅠㅋㅋㅋㅋ 원래 그런 캐릭터인건 알겠는데 계속 똑같은 표정, 똑같은 톤으로 오바액션하는 느낌이라
아직 초반이라 유쾌한 분위기 살리려고 그런건가 뒤로가면 괜찮아지려나

익인1
엄청많았어
21시간 전
익인2
있었는데 걍 보다보면 별생갇없어짐
21시간 전
익인3
초반에 많았어
21시간 전
익인4
그당시에 드덕이었는데 이걸로 의견 반반 갈려서 사람들 엄청 싸웠던 기억이ㅋㅋㅋㅋ개취로 난 보다보니 괜찮아쳤어
21시간 전
아 그정도얐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보다보면 괜찮아지려나
21시간 전
익인5
있었는데 난 그닥 안거슬렸어 원래 드라마 잘 안보는 편인데 빈센조는 너무 재밌게봄
21시간 전
익인5
나중에 갈수록 그런말 줄어듦
21시간 전
나도 드라마 잘 안보는데 이건 좀 재밌게 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ 여주연기도 와 못봐주겠다 너무 불호다 이것까진 아닌데 드라마의 딴요소들은 다 좋은데 여주연기만 은은하게 거슬려서 좀 아쉬운느낌... 다들 뒤로가면 괜찮아진다하니까 나도 계속 봐야겠당
21시간 전
익인6
뒤로갈수록 괜찮아짐
21시간 전
익인7
초반에 불호 많았고 캐릭터 잘못 잡었단 얘기 많이 나왔엉ㅋㅋㅋ 근데 갈수록 괜찮아지고 반응도 좋아짐
21시간 전
익인8
있었어 근데 여배보다 다른 배우가 더 말이 많아서 좀 묻혔지
21시간 전
익인9
원래 그런캐릭이라고 생각하고 봄 ㅋㅋㅋ 근데 빈센조 짱잼이니까 계속봐보ㅓ
21시간 전
익인10
그때 연기때문에 네이버검색어도 1위했어 딱 그주까지 검색어 있을때였거든 근데 후반 갈수록 익숙해지긴해
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐1044 11:4940172
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..101 12:236246 1
플레이브뉴플둥이들 신기하지만 신기하지 않아 왜냐면 플리 자연발생설을 믿는 편임 81 12:002985 4
라이즈다들 최애랑 결혼할 수 잇음 할 거야? 56 13:011062 0
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 48 16:25739 0