공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 정우랑 리쿠 투샷떴는데 | 인스티즈

둘다 개청순함

익인1
손잡고 읶어서 그런가 한눈 파는 어린이한테 우스면서 안돼 인누와 하는 거 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2

13시간 전
익인3
리쿠 애기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
와 정우 개잘생김
13시간 전
익인5
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
정우 청순한 와중에 선배미 낭낭하다
13시간 전
익인7
리쿠 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
정우 완전 잘생김ㅋㅋㅋ리쿠 왜케 햄토리처럼 나왔지 귀여워ㅠ
13시간 전
익인9
리쿠 저 인중 늘리는 표정 진짜 자주한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
익인12
왜..?? 사진에서 리쿠도 넘 귀여운데?
13시간 전
익인10
리쿠도 귀여운데 베스트컷이다정돈 아니라 생각들어서..
13시간 전
익인7
나 리쿠팬인데 리쿠도 귀엽게 나왔는데? 사진봐서 좋기만함
13시간 전
익인8
엥? 리쿠 귀엽게 나왔다고 생각했는데
13시간 전
익인11
하 둘 다 넘 좋당 .... 정우도 나한텐 아직 아기느김인데 리쿠왤케와기임
13시간 전
에휴휴 둘다 기얍구먼 난리여
13시간 전
익인14
와 사진에서 꼬순내 나
13시간 전
익인15
형아 강쥐가 동생 강쥐 세상 구경 시켜주네
13시간 전
익인16
기여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
익인17
이게 내 최애들이야
13시간 전
익인18
귀여워우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인19
둘 다 너무 청순 미남이야.........
13시간 전
익인20
이쁘다
13시간 전
익인21
하.......
13시간 전
익인22
사진으로만보면 몬가 둘이 비슷한결로 좋구만
13시간 전
익인23
정우야진짜왜캐예쁘니....
13시간 전
익인24
정우야 진짜 넌.. 대박이다
13시간 전
익인25
내 최애즈 ㅜ
13시간 전
익인26
떵우가 왜이리 선배야 리쿠는 귀엽고ㅠㅠ
13시간 전
익인27
와 리쿠 진짜 애기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인28
정우 귀여운 강쥐에서 요즘은 훈훈하게 멋져지는듯 ㅋㅋㅋ 약간 과에서 잘생긴 선배 느낌
리쿠는 완전 뽀짝 귀여미로 나왔네 여기섴ㅋㅋ 표정 깜찍해

13시간 전
익인29
아니둘다내최애임
13시간 전
익인29
너무좋다
13시간 전
익인30
예쁘다.......
13시간 전
익인31
이렇게보니까 리쿠 진짜 애기같고 정우 진짜 잘컷다..........
13시간 전
익인32
정우도 진짜 귀염상인데 리쿠 뭔 방금태어난거같음
13시간 전
익인33
와 미쳐따
13시간 전
익인33
청순미남들
13시간 전
익인34
나한텐 정우도 애기였는데 언제 이렇게 시간이 지나서 더 애기가..
13시간 전
익인35
와 잘생겼당
13시간 전
익인36
내 최애들이다..!
13시간 전
익인37
지린다 이거
10시간 전
익인38
너무 이쁜 내 최애들 ㅜㅜㅜ