공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
제발 좀ㅋㅋㅋㅋ 그만해라 언제까지 욕할래

익인1
그니까 대체 누가 욕함?ㅋㅋㅋ 지금 욕먹는건 팬들같은데?
3일 전
익인1
이런글 올라올수록 본인들이 더 ㅅㅎ 못 놓고있는거같음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
싹 피뎁 따서 고소할 수 있게 넘겨주셈
3일 전
익인3
누가 욕함? 오바떠네
3일 전
익인4
ㄹㅇ 좀 냅둬라 이제..
3일 전
익인5
엥 먼소리인지
3일 전
익인6
라이즈 팬들이 지금 꺼내서 이득볼게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ그냥 타팬들이 하나씩 말 보태는거지
3일 전
지금도 욕 하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 퍽이나 하겠다 그동안 고소공지 하나도 없으셨어용
3일 전
익인1
오히려 팬들이 욕 먹고 있는데ㅋㅋㅋ 니가 보고싶은것만 보나보지
3일 전
팬 욕먹는 거 뭐 어쩌라고 죽으라고 고사지낸 거 맞잖아
3일 전
익인8
니 새끼 귀하면 남의 새끼 귀한줄도 좀 알아라
3일 전
익인1
ㅅㅎ 욕먹는 글 오히려 안 보임 다걸고 타팬인데
그럼 ㅅㅎ이 한 짓에 대한 욕도 감수하든지 본인 말이 모순된걸 못 느끼나...?

3일 전
진짜 이정도로 욕 먹을 만큼 잘못했다고 생각해? 그럼 더이상 할 말이 없네 너랑은 평생 말해도 서로 이해 못할 듯~~!!!!
3일 전
익인1
글쓴이에게
어이가 없네ㅋㅋㅋ 나도 너같은애 평생 이해 못할 듯 팩트를 말해줘도 뭐라해 개어이없다

3일 전
익인8
욕은 라이즈멤들이 먹고 있는데 짹 가봐 나머지 멤들 루머에 인신공격에 조롱 널렸어 그리고 큰방에선 팬들이 욕 먹고 있는거 아니냐고
3일 전
익인9
근데 지금 큰방에 ㅎㅅㅎ 욕하는 글 많이 없는거같은데 오히려 팬들을 패고있지 다걸고 타팬임 트위터에서 욕하고 있으면 트위터에다가 말해라
3일 전
익인12
22 억울하다고 맨날 짹거려 그럼 짹으로 가지 타팬 눈엔 브리즈나 석방단이나 똑같고 인티 한정 브리즈가 더 심한데
3일 전
익인10
진짜 우리도 해방되고 싶다...ㅋㅋㅋ 이젠 같그룹 아니니까 우리애들도 제발 놔줘....
3일 전
익인11
석방단 때문에 애꿎은 멤버들만 피해보고 있는데 뭐 눈엔 뭐만 보인다고^^
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3844920 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석168 10.17 10:1223478 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027580
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066156 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 101 10.17 12:232974 0