공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개뜬금이지만 개뜬금 갑자기 적고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제 생일이었다며 축하함 좋은 일 많이 생겼음 좋겠다

건강하게 잘 지내다 제대하길

익인1
우리 지민이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ복복복
5일 전
익인2
고마워…🥹
5일 전
익인3
🥺🫶
5일 전
익인4
지민이 곁에 지민이같은 사람들이 있기를🙏
5일 전
익인5
고마워🥹 감동이야😭
5일 전
익인6
코마워용🥹🫶
5일 전
익인7
사랑해...🥺🫶🫶
5일 전
익인8
나두용🫶
5일 전
익인9
나도
5일 전
익인10
우리 지미니 사랑해 ㅜㅜ
5일 전
익인11
고마워😭😭😭
5일 전
익인12
사랑한다구 ୧⍤⃝💜
5일 전
익인13
지민이 사랑해 쓰니도 사랑해 쓰니도 아푸지마🥹🫰
5일 전
익인14
지민이 너무 보고싶다 💜
5일 전
익인15
사랑둥이 매일 행복한 일들만 가득하길💜
5일 전
익인16
🫶
5일 전
익인17
🫶
5일 전
익인18
나도 호감이야
5일 전
익인19
지민이 화이팅
5일 전
익인20
나둥💜
5일 전
익인21
젤루 좋아 사랑둥이💜
5일 전
익인23
따뜻한 글이네 이제 지민이한테 좋은일만 있을거야
5일 전
익인24
고마워ㅠㅠ
5일 전
익인25
나두 우리 지민이 너무너무 좋아ㅠㅠㅠ사랑만줘야해
5일 전
익인26
우리지민이ㅠㅠ 고마워
5일 전
익인27
고마워 나도 사랑만 준다💜
5일 전
익인27
근데 이 글을 마플신고한 정병들 ㄹㅈㄷ로 웃기네
5일 전
익인12
어제 다른 좋은 글도 마플신고 당했더라ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
이글이랑 다른글이랑 지뢰글인줄알고 긴장해서 눌렀더니 멀쩡한글이었네 진짜 대박이다 ㅋㅋ정병들
5일 전
익인29
코마워용 ㅠㅠ 수년간 봐온 지민이 진짜 좋은사람인데... 나쁜 사람들 말에 상처받지 않았으면 좋겠다
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다207 13:098556 12
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 178 1:034659
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 106 13:012752
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061331 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411545 0