공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 무슨 조합이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
진심 무슨 조합이냐 신기해
어제
익인3
먼조합임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
무슨 조합이여
어제
익인5
성시경님 우리 스키즈 언급 자주(?) 하시는듯 이 채널 애청자라 가끔 저렇게 툭 얘기하실때마다 놀람 ㅎ
어제
익인6
우왕
어제
익인7
방찬 차은우는 97라인
어제
익인8
방찬 차은우는 97이라 아는데 성시경은 무슨 조합이지 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
연예인들 친목은 정말 신기하구나 연령대도 너무 달라서 의외임
어제
익인10
97라인들은 친한거 알고 성시경은 다른 인맥으로 붙었나보네
어제
익인11
헐 차은우가 97이야? 생각보다 되게 어리다..!
어제
익인12
차은우랑 성시경 친분 있어서 같이 마신듯
어제
익인13
차은우 데뷔초부터 성시경 찐팬이라 같이 무대하는게 소원이라고 그랬었어ㅋㅋ앨범도 주러가고 커버도 하고 그랬음
어제
익인14
와 뭔 조합이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
차은우랑 방찬은 97라인이라 원래 친분 있었고 성시경이랑 차은우 무슨 시상식에서 같이 사회보면서 친해진걸로 앎
어제
익인16
성시경이 차은우랑 아는사이인듯?? 작년 성시경 콘 영상에 차은우도 나옴ㅋㅋㅋㅋ 차은우가 연결고리인가보네
어제
익인17
차은우가 성시경 데뷔초부터 팬이라고 얘기했는데 달팽이호텔이라는 예능에 차은우가 게스트로 나와서 첨만나고 친해짐 그리고 작년에 골든디스트 시상식 엠씨보면서 본격적으로 친해지고 그 무대에서 노래도 같이 함 그 후에 너의 모든순간 같이 불러서 부를텐데 업로드하고 그랬음 차은우 팬콘 앙코르에서 혼자서도 부르고 그랬지~~
어제
익인18
근데 당사자가 말했지만 뭔가 사진없어서 안믿어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
방찬은 인맥이 어디까지 넓어지는 걸까?
어제
익인20
나는 찬이 술마신 얘기가 나온게 신기함
어제
익인21
22 찬이가 술을..?
어제
익인22
나도 좀 놀라긴했는데 아예못마시는것도 아니고 분위기상 혼자만 안마실게요ㅡ하긴그러니까 같이 마시지않았을까싶음ㅋㅋ
어제
익인20
아닠ㅋㅋㅋ그게 아니라 슼즈애들 술얘기 거의 언금수준인데 성시경씨 입에서 찬이랑 술먹은 얘기 나온게 신기해서ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
요즘은 많이풀렸으니까ㅎㅎ
어제
익인20
7년차에 술얘기 풀리는거 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
난 언금이라서 놀란거 아니고 주스도 잘 안마시고 데드풀형님이 준 술 냄새도 못맡고 보관할정도로 문외한줄알았는데 아니여서 놀란거...ㅎㅎ
어제
익인26
주스는 원래 파인애플 주스 최애라고 젤큰용량으로 들고댕기고 제왑냉장고에도 쟁이고 그랫음ㅋㅋ
라레놀은 도수쎈 보드카같은거줘서 ㄷㄷ한거같고 원래 대식가들이 술도잘마시긴함ㅋㅋ 애주가는 아닌듯한데 주량은 쎄다고 간접적으로 들은거같음.. 5시간자고 일하러간거보면 적당히 취기오를정도만 먹고 요령껏 자제했을 가능성도 있다고봄ㅋㅋ

어제
익인23
커피 술 쓰다고 안마시는데 은근 주량은 센가봄 성시경이랑 술마실정도면ㅋㅋ
어제
익인20
성시경이 엄청 봐주면서 마신거 아닐까..너 한잔 나 5잔 막 이렇게..
어제
익인7
술마시다 5시간자고 일하러갔다하니 제왑 10시출근인데 늦게까지 얘기 많이했나봄
근데 셋 다 건전한이미지라 진짜 24시간하는 선술집에서 소주잔두고 두런두런 아재토킹했을듯ㅋ
마시다 성시경이 유튭에 찬이 섭외했으면 좋겠당

어제
익인24
우리집 큰애가 저기에 있다니 ㅋㅋㅋ 신기해
어제
익인25
차은우님은 찬이랑 같은97라인이라 친목 알고는 있었는데 저기에 성시경님까지 우와 ㅋㅋㅋㅋ 별개로 시경님 유튜브에서 스키즈 엄청 자주 언급해주셔서 감사할 따름...
어제
익인5
그니까 한번씩 얘기하시길래 기특하게 생각하시는거 같다 내심 생각했던적 있어 ㅋㅋㅋ
어제