공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버가 피셜로 하얗다고 한 멤버 있는데 다른 멤버가 더 하얗다고 말하고 다님 글고 팀 안에 워낙 하얀 애들이 있어서 상대적으로 덜 하얘보이는 애는 까무잡잡하다 하고 다님

걍 더 하얀애와 덜 하얀 애들이거든? 피부톤 날조는 진짜 왜 하는 걸까

익인1
그건 진짜 남돌뿐만 아니라 여돌도 일반인도 똑같은듯......
6일 전
익인2
이건 확실히 말할 수 있는게 피부톤 관련 팩트랑은 상관없이 팬들이 너무 자존감이 부족하고 외모콤플렉스 심해서 그래ㅇㅇ
6일 전
익인6
ㄹㅇ 열등감이 심할수록 돌 외모에 더 집착하는 듯..
6일 전
익인3
다 그래 스트레스 받지마
6일 전
6일 전
익인3
우리는 하얀멤 하얗다니까 인종차별발언이래 걍 다 이상해
6일 전
익인4
생각해보니 내 본들도 다 기싸움있었네 전본은 누가 >제일<하얀지로... 지금 본은 제일 하얀멤은 누가봐도 정해져있어서 특정멤들끼리 누가 >좀 더<하얀지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
음지하는거 아님? 최애 하얀편이긴한데 그룹에 하얀멤버들이 너무많거든? 근데 음지에서 하얀색집착 개심함 양지팬들은 아무도 하얀색에 집착안하는데 지들끼리 티나게 양지에까지 글씀
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인5
너무 집착해ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들중에 백지같은 멤버들이 더있는데 최애가 제일 하얗다는듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ장점을 찾자면 덕분에 팬걸러내기는 좋음
6일 전
익인7
흰둥이쟁탈전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 123 10.20 17:464843 8
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대97 10.20 18:396004 8
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?92 10.20 15:2612773 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 76 0:00748 20
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413204 0

덕질 업그레이드 🛠️