공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하니야 내일 화이팅!! 팜랑해!! 🐰🐰🐰🐰🐰 | 인스티즈

[잡담] 하니야 내일 화이팅!! 팜랑해!! 🐰🐰🐰🐰🐰 | 인스티즈

꿈 많은 소녀가 한국에서 넘 힘든 일을 겪는 거 같아서 마음이 아파 하지만 뉴진스가 이길거야 

용기있는 팜하니 끝까지 응원해!!!! 팜랑해 !!!

💙🩷💛💚💜

익인1
팜하니 💗
3일 전
익인2
🩷😘팜하니😘🩷
3일 전
익인3
하니야아아아 파이팅 오늘 내일 매일 언제나 파이팅 응원한다!
3일 전
익인4
팜하니 따랑해
3일 전
익인5
하니야화이티잉
3일 전
익인6
팜하니 사랑해🩷
3일 전
익인7
하니야 응원해🍀
3일 전
익인8
화이팅!🐰
3일 전
익인9
하니 응원한다!
3일 전
익인10
팜하니 사랑해 화이팅 🩷
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 성한빈 스와로브스키 행사 이러고 온 거 충격이야128 10.17 16:365521
라이즈/정보/소식 고소 공지 98 10.17 18:0210032
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 77 10.17 23:012192 34
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??72 10.17 23:212029 0
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 78 10.17 20:371676 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..