공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
달달 외워서 한거라는데 일본어 잘하는 한국인들이나 일본인들이 이세영 일본어 연기 좋은편이래 대단하다 일본어 거의 할줄 몰랐다가 드라마로 짧게 배운거잖아

익인1
맞아 일본어 잘하더라 2달 정도 레슨 받고 바로 들어갔다던데ㄷㄷ
9일 전
익인2
이런 사람들은 언어에 대한 지능?이 좋은듯...
9일 전
익인7
9일 전
익인3
근데 인터뷰같은거 긴장해서 외운거 까먹은거 넘 반전이라 더 귀여움 ㅠㅠㅋㅋㅋ 연기는 잘하면서
9일 전
익인4
난 그래서 일어 자체가 많이 늘은건줄 알았음 근데 인터뷰 보니 그건 아니어서 더 신기함 어떠케 연기한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
연기톤 발음 진짜 거의 현지인임 근데 보그 인터뷰때 못읽는거 보고 놀랐자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
어릴때 무슨 드라마에서 중국어 하는 것도 알고리즘에 떠서 봤는데 애기가 잘하더라 ㅋㅋ 듣는 귀가 좋은가봐
9일 전
익인8
근데 회화는 켄타로 한국어 보다 못 하는 거 같음 켄타로는 편하게 내뱉는데 이세영은 일본 활동 보면 엄청 뚝딱이로 변햌ㅋㅋㅋ 근데 그래서 더 대단한 거... 다른 드라마 끝나고 바로 사랑후 준비했다는데 그 짧은 기간에 드라마 대사만큼은 잘 소화하도록 노력했을 뿐만 아니라
9일 전
익인8
진짜 어려웠던 건 일본 배우들이랑 연기하면서 무슨 말인지 1도 모르는 말에 다 아는 것처럼 바로 표정짓고 반응하는게 가장 힘들었다는데 나 이 드라마로 진짜 개호감 배우됨
9일 전
익인13
켄타로는짧은 단어나 문장으로만 한국어 하는거잖아 이세영은 켄타로보다 긴문장으로 하려니 뚝딱거리는거같고
9일 전
익인9
트위터에서 일본인들 감상평이 자막이 필요 없어서 신기했다고 하더라 바로 알아 들을 수 있었나 봐
9일 전
익인10
유퀴즈때 말하는거보고 느꼈는데 뭐 하나 시키면 똑부러지게 잘 해낼거 같은...
9일 전
익인11
1화 보는 중인데 발음은 둘째치고 톤이 좋더라
9일 전
익인12
와 일본어 잘하나보다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓356 10.23 18:2515303 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!204 10.23 22:3726640 8
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?91 10.23 16:304460 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️66 10.23 15:512147 0
드영배올해 남여주 사랑 납득가게 그려준 드라마56 10.23 11:323839 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위