공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 진짜 ㅅㅎ한테 고인의명복을빕니다 이거보냈네 | 인스티즈

익인2
마플이나 달어
2일 전
익인3
마플
2일 전
익인4
와 이런 거 고소는 안 하나
2일 전
익인5
마플 안 붙이는거 투명
2일 전
익인6
마플 좀 달라고 꺼놧는데..
2일 전
익인7
이 사진은 봐도봐도 적응 안된다 너무 역겨움..
2일 전
익인8
와 미친 팬덤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
사람 죽여놓고 이겼다고 하는거 ㄹㅇ 역겨워
2일 전
익인9
싸패같다 진짜...ㅋㅋ
2일 전
익인9
저러고 단체로 뭘 쟁취해냈다 이러는거임? 진심 징그러워
2일 전
익인10
와 이건 진짜 아닌데..
2일 전
익인11
아…
2일 전
익인12
미쳣구나 그멤이 잘못한게 이정도로 받아야 할 잘못ㅇ이야..? 같어.. 저거 고소 못하냐
2일 전
익인14
이건 ㄹㅇ 선 넘었다
2일 전
익인16
아까 봣는데 저거 한자랑 섞인 삼가고인의명복 멘트 근조화환기본문구라 라이즈이즈6이랑 아웃 나뉘어서 보내려는거 업체에 잘못 전달된거같다고 하던데… 걍 말을 아끼겟습니다 심한거 맞습니더
2일 전
익인17
최악이다 진짜 아이돌 덕질하다 정병왔나
2일 전
익인18
진짜 기괴하고 역겨움 그사그돌그팬임
2일 전
익인20
아 이건 좀
2일 전
익인20
팬들이 저래야 했던 건 이해하겠는데 사람이 사람한테 해도 되는 선이란 게 있지.. ㅠㅠ
저거는 탈퇴 총공이 아니고 그냥 인격 밟아버리고 말겠다는 악의 그 자체지 저거 쓴 사람도 업보 되돌려 받길
탈퇴하신 분 스엠에서 케어 좀 잘 했으면 좋겠다

2일 전
익인21
기본멘트 안바꿔서 그대로 간거라고 쉴드치던데
알빠임? 어쨌든 저렇게 갔다는게 팩튼데

2일 전
익인23
아.. 이거는 좀 너무하긴 했다
2일 전
익인24
심하다 진짜… 저래놓고 뭘 죽으라고 보낸게 아니래.. 진짜 유해하다
2일 전
익인24
뭔 병크 어쩌구 다 떠나서 중범죄를 저지른 것도 아닌데 고작 팀 탈퇴 시키겠다고ㅋㅋㅋ.. 걍 환멸나 이 상황이.. 인간들이 아닌거 같아..
2일 전
익인25
에바다 ㅋㅌㅌㅌ
2일 전
익인26
근데 저걸 찾아내서 고소 할 수 있나 진짜 너무 심함 쟤는 진짜 살면서 업보 맞았으면 좋겠네
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 멤들이 봐도 정떨어지겠다 저게 내 팬이라니
2일 전
익인28
팬덤 심정은 이해가 간다만 케이팝정병이 제일 무서운듯....
2일 전
익인29
아이돌에 얼마나 미쳤길래 저러지
2일 전
익인30
저건 진짜 고소 당해야하는거 아니냐 아무리 그래도 미친
2일 전
익인31
업보인거 알고 시위해야하는 상황인거도 이해가는데 몇몇 문구는 진짜 충격적일 정도로 선넘었더라..
2일 전
익인32
어떤 환경에서 자라면 저러는거지 정상적인 사고가 안되나..?
2일 전
익인33
진짜.. 선 많이 넘었어
2일 전
익인34
이건진짜 고소당해봐야됨
2일 전