공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
까는 수위가 심한데.... 

익인1
그전에 팬덤부터 고소 당할듯
5일 전
익인4
그니까 지금 솔직히 팬덤이 까이는거지 ㅋㅋ
5일 전
석방단이 멤버들 엄청 까고 있음 고소 각이야
5일 전
익인10
알못아 석방단이랑 타돌파는 애들이 ㄹㅇㅈ 수위 높은 조롱 루머질해대는데 먼
5일 전
익인1
ㅇㅇ 알못이라 글쓴이도 그렇고 석방단이든 뭐든 하나도 모르니까 나한테 말해도 소용없음
5일 전
익인10
니가 나한테 아까 먼 댓글을 썼는지는 못봤지만 잘 모르면 가만히 있자 웅..너 갈길 가
5일 전
왜 내 글에서 쌍욕이야 댓 정리함
5일 전
익인2
ㄹㅇㅈ를 깐다고?
5일 전
익인5
트위터에 정신나간 석방단들이 멤들 진짜 심하게 까고 있음 패드립도 하면서
5일 전
5일 전
익인2
이와중에 멤버를 왜까 근데? 끝까지 붙잡지 않았다고 그러는건가 이해를 하려고 하면 안되는거겠지?
5일 전
익인5
걍 니네도 있는데 왜 ㅅㅎ이 나가냐고 루머 끌고 오면서 까고 그냥 무지성으로 멤버들 인신공격에 조롱에 정신들 나감
5일 전
익인6
ㄹㅇㅈ,ㅅㅎ 고소공지 올리고 멤까는 석방단이나 근조화환 보낸 정신나간 팬들도 고소당해야지
5일 전
익인7
서로 잡혀가면되겟네
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
승한 탈퇴하고 눈에 뵈는게 없는듯
5일 전
익인9
지금 막나가고있음
5일 전
익인10
ㄹㅇㅈ 고소 좀 해줘요 오센터장들은 도대체 뭐하는겨
5일 전
익인11
나도 걔 팬들한테 싸불 당해서 걍 계폭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
나는 빡쳐서 나대는 석방단한테 뭐라했더니 지들이 쫄려서 계폭하더라ㅋㅋㅋ 고소공지 이번달에 뜨면 좋겠당
5일 전
익인12
ㄹㅇ 수위 너무 심함 좀 고소공지 내라
5일 전
익인16
고소해서 멤버 보호나 해라 5센터야
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 176 1:034290
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다162 13:096194 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 101 13:012462
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061304 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411412 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위