공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해외팬들 머리가 꽃밭이라서가 아니라 이십대 초반 공격하는 문구 적힌 근조화환 쌓아두고 국화축제 열렸네 하는 꼴을 제정신이라고 생각하는 정상인은 없음

익인1
ㄹㅇ 지들이 정신병자인걸 다른 사람들이 천사병 걸린거라고 착각함
6일 전
익인2
6일 전
익인1
https://instiz.net/name_enter/93788175
개징그러움 문구봐

6일 전
익인2
ㄹㅇ
6일 전
익인3
새삼 음습하다 저 앞에서 챌린지 찍는건 뭐야 ㅋㅋ
6일 전
익인4
뭐여 사이렌 추는거야..?
6일 전
익인5
쟤 계정 들어가보면 글쎄 악플 욕할 자격 있나? 지 최애 아닌 사람들 악플은 죄다 리트윗해서 전시해놨는데
6일 전
익인9
화환 싸패같다 이러는 계정들 들어가보면 하나같이 다 멤 개패고있음 니들도 똑같아 진심ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
이거까지 진짜 완성이네 다 내로남불 남 탓뿐이고.. 본인들은 정당하다 생각하는게
6일 전
익인18
근데 쟤가 악플러든 뭐든간에 저 트윗에 틀린 말 하나없음
6일 전
익인5
응 그럼 쟤는 본인을 허공저격한거네
6일 전
익인18
허공저격이던말던 쟤 관심없고 저 영상이 팩트지
6일 전
익인5
응 난 관심있어서 단 댓글이야 최소한 다른 사람 저격하고 욕할때는 본인이 같은 짓을 하지는 말아야지
6일 전
익인20
ㄹㅇ 저 트윗은 틀린 말 하나도 없음
6일 전
익인7
+ 길거리에다 뭐하는 짓임.. 통행 방해 안된다지만 거리 미관방해 오짐..누구 죽을 때 쓰는 화환이 거리에 저리 깔렸는데 지나가는 사람 안불쾌하겠냐고

지들끼리는 계속 보낼거다 많다며 칭찬하고 난리지만 남들 보기엔 한심 그 자체임..축제는 무슨~ 지들끼리만의 축젠데 수치임 ㄹㅇ

그들만의 문화인건지 몰라도 정상처럼은 안보임. 정치시위에나 저렇게 돈써가며 해봐라..

6일 전
익인10
애초에 먼저 루머 만들고 죽일듯이 괴롭히지 말지 고대로 돌려받았네
6일 전
익인13
댓글 ㄹㅇ 현대예술
6일 전
익인14
이게뭐임ㄷㄷ
6일 전
익인15
계정 인지부조화 개심하네 ㄹㅇㅈ멤 악플은 그대로 전시하면서 정의구현하는척 뭐지
6일 전
익인16
아 진짜 ㅆㅍ같다 와
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ282 12:007785 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 87 0:001322 24
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데82 10.20 20:3512423 4
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 50 9:321481 4
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 2일차 시작 37 10:021501 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위