공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이걸로 탈덕하는 건 에반가ㅋㅋ…

익인1
어캐안맞는데
어제
걍 좀 오글거려… 좋은 표현은 아니지만
나이대가 높아서 그런가

어제
익인1
ㅋㅋㅋ4050대 이런가?
어제
20대가 제일 많다고는 하는데 난 3040도 많은 것 같음

어제
익인1
판이큰가보네ㅋㅋ우리도 그럼 1020304050있음 근데 4050이 아들육아하듯 부둥하는꼴도 견디는데 3040? 오히려 부럽ㅋㅋㅋㅋ적응하거나 흐린눈하거나 마이웨이하는수밖에
어제
하 그렇후나ㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
우리는 박살난다ㅋㅋㅋㅋ남편이가 최애 잘생겻다한다느니 우리애기(팬 자식)가 최애를 닮고싶어한다 소속사 오디션을 보러갈까봐요...하 예시만봐도 기절임 니들도 이정도야?

어제

아니……
미안햌ㅋ……….

어제
익인1
글쓴이에게
하... 씹 최애만 아니엇음 댐탈덕인데 행덕해라 너도

어제
익인2
ㄴㄴ 그런 경우도 많ㅇ아
어제
전체적으로 까빠가 많다 이런거면 무조건 이해되는데 난 뭔가 애매한 이유인듯..
어제
익인3
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들을 좀 덜 좋아했으면 진작 탈덕했을거야 진심...

어제
익인4
꽤 많아... 이해됨
어제
익인5
어떤게 안맞음?? 그거 쉽진않지...
어제
익인6
나도 그래서 혼덕하는 중
어제
익인7
커뮤면 그럴수도있음ㅋㅋ ㅠ 그래도 트위터 넴드들은 좀 덜하지않나
어제
익인8
네임드들이 그래? 난 넴들들이 안그러면 ㄱㅊ
.

어제
네임드들은 걍 재미가 없엌ㅋㅋㅋㅜㅜ
어제
익인10
요즘 대다수 돌팬 나이대가 그건데
어제
아그래? 내 전본진 전전본진은 아니었음
어제
익인10
예전 돌팬들이 나이들고 요즘 더 아래 나잇대 층은 덕질 덜한편이라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당508 8:0063669 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈620 9:5727348 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3221 19:471762 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127990
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291106 0