공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제시 팬 폭행범중 한명으로 지목된 현재 티빙 랩퍼블릭에 출연중인 프로듀서 코알라 | 인스티즈

사진에서 맨 왼쪽의 안경쓴 사람 밑에 남자

이미 국내 힙합씬에서 꽤 알려진 프로듀서이자 아티스트...

제시와 박재범의 곡을 프로듀싱하는 것으로 알려짐...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
ㅇㅇ 개실망이네 꽤 유명한데 힙합씬에서..
어제
익인2
지목됐다고 표현하는 게 이상해서 확실히 저 사람이 그 프듀맞대??
어제

본인 인스타 사진 등 다 지움 지금 유력함 걍

어제
어제
익인2
기사도 확실한 거 아니니까 조심하는 게 좋을 것 같아...!
어제
익인4
CCTV 봤어? 한인갱단 의혹 기사도 뜸 일단 cctv는 빼박이던데?
어제
익인3
공식 나오고 말해도 안 늦을 듯
어제
익인4
? 코알라 맞잖아

CCTV에서 맨처음에 방방 뛰면서 위협하는게 코알라임

어제
익인5
제시가 모르는 남자라고 그랬다는게 개짜침ㅋㅋ
폭행하고 2차에 저남자랑 술마시고 놀았다는데서 걍… 쎈척하는 언니 돼부림

어제
익인4
코알라=아는 사람인데 그 다른 폭행범을 모르나봐 코알라도 가담한건맞음
어제
익인6
역시 국힙
어제
익인7
모르는 남자라면서ㅜ
어제
익인8
그럼 원래 아는 사이네
어제
익인9
구라는 왜 친겨 ㅋ;
어제
익인10
폭행범이 한두명이 아니였음? 미쳤제
어제
익인11
모르는 사람이라며??
어제
익인12
제시 짜치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아 저사람도 가담했고?
그때 프로듀서의 지인이랬자나
그 프로듀서(=코알라)도 프로듀서의 지인(=도주한 중국인?)이랑 같이 폭행했다고?

어제
익인14
어느새 힙합은 안멋져~
어제
익인15
뭐여
어제
익인16
저사람 힙합씬에서 알려진적 없음 ..
어제
익인17
ㄹㅇ
어제
익인4
? 힙합커뮤에는 이미 코알라네 이러고있던데 너가 언더쪽 잘 안듣는거아님?
어제
익인16
그사람 걍 박재범 제시 지인이라 피처링 받았어서 다들 대체 누구냐고 하고 이번 서바이벌도 지인빨로 들어갔다 하는 정도지 힙합씬에서 이미 꽤 알려진적 없다고 ,,, 걍 진심 누구세요임
어제
익인25
그정도면 알려진 거 같은디….? 누군지 모르는게 아니라 본문처럼 부연설명이 가능하잖앙
어제
익인4
차림새만 봐도 코알라인데 미국 언더에서는 이름좀 있는 한인인데.. 본문은 틀렸네 국내 ㄴㄴ
어제
익인22
ㄹㅇ매년 힙페 가는 사람인데 첨들음
어제
익인18
원래 저기 약쟁이들 복귀용으로 여러마리 참여했다니까
어제
익인19
모르는 사람이라면서 ㅋㅋㅌ
어제
익인20
엥?
어제
익인21
모른다고 했다면서 모르는 게 아니었네 참…
어제
익인23
폭행범 한명 아니야? 그리고 폭행범의 지인이자 어케 보면 방관범이 저 프로듀서인거고 제시는 저 프로듀서랑 아는 사이인거고
어제
익인25
영상보면 남자 둘다 떼린 듯
어제
익인24
????
어제
익인26
모르는 사람이라고 그랬잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모른다며
어제
익인27
모른다며
어제
익인28
제시야 앞으론 쎈척은 하지마
넘 앞뒤달라 놀랍다

어제
익인29
역시 국힙수준
어제
익인30
제시가 모른다고 한 건 저 '코알라의 지인=가해자'인데 다들 글을 못읽나...? 그리고 코알라는 박재범 노래 프로듀싱한 적 없어 박재범이 피처링만 해준거임
코알라는 제시 노래 프로듀싱만 함

어제