공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이래 놓고 합리화한 거임?

익인1
뭔 주어가 죄다 그 멤버야 ㅋㅋ 니가 일일히 가서 근조화환 문구 찍어봄? 센터장 회사 욕이 훨 많단다
11일 전
익인2
그냥 좀 하자…
11일 전
익인3
보면 죄다 그멤버던데?
11일 전
그래 그럼 회사 욕 멤버 욕 6:4 정도로 하자
11일 전
익인4
심지어 삼가고인 명복 해놓고 그멤이름 박힌거도 있던데?
11일 전
익인5
대부분은 회사와 센터장들 승한 복귀 반대 이런거였음
11일 전
익인5
저런문구 난 인티 와서 처음봄 그리고 저게 개인이 보낸 화환이야 총공에서 보낸 화환이 아님 누가보냈는지 몰라서 다수의 의견이 아니라고
11일 전
익인6
까놓고 말해서 지들도 이성 챙길 시간 없이 막말한 거 맞는데 다 지나고 나서 그 이성 챙기지 못한 걸 지적받기 싫은 거지 뭐
11일 전
익인6
내가 이겼는데 나 왜 지적해? 너 진 애 편이야? 이거랑 뭐가 다름
11일 전
익인7
근데 걔 복귀때문에 생긴 일인데 걔 이름이 어떻게 하나도 안 들어가 삼가 고인 그거는 진짜 잘못된거 맞고 고소당했으면 좋겠음 ㅇㅇ 근데 리본에 이름 언급해서 ㅇㅇㅇ나가 이런 문구는 어쩔수 없는거지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..