공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당연히 후자지

다 ㅅㅎ팬으로 몰아가는데

진짜 기괴하고 과해보여서 며칠동안 같은 플 지켜보다가 한 마디 말 얹는 거지 진짜 ㅅㅎ팬이 여기 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 한줌단이라며 걔네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그게 다 ㅅㅎ팬이라면 ㅅㅎ당장 솔로데뷔해도됨
3일 전
익인2
ㄹㅇ
3일 전
익인3
왤케화남?
3일 전
익인5
2….
3일 전
익인6
팬몰이 하면서 입막음하니까요
3일 전
익인3
근데 타팬이 이렇게화가나? 진심개궁금
3일 전
익인6
응 내가 승한팬이라 그렇다고 하니까 어처구니가 없음
3일 전
익인8
정신병 ㄹㅈㄷ네 이 팬덤
3일 전
익인20
ㅂㄹ 화 안나보이는데
3일 전
익인4
나도 타팬인데 기괴한거가틈
3일 전
익인7
승한팬으로 누가 몰아갔어?
3일 전
익인10
너무 많지 죄다 석방단이라고 함 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
지금딱히 팬몰이없고 그냥 어그로 얘기만 있는거같은디
3일 전
익인10
승한 불쌍하다는 글만 들어가도 석방단 이러고 있던데
3일 전
익인8
마플글 연어해봐 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
나만 해도 석방단이라고 몰렸는데
3일 전
익인8
https://instiz.net/name_enter/93788675
이거 내 글이야!!! 첫댓부터 석방단 거리더라 ㅠ

3일 전

익인9
ㄹㅇ..
3일 전
익인11
나도 타팬인데 걍 글쿤 상태임,, 타팬이 왤케 거기 팬들을 팸?
3일 전
익인21
22 나도 타팬인데 이미 탈퇴해서 끝난거 타팬이 왜 말얹는지 모르겠음
3일 전
익인11
진짜 걍.... 굳이 왜 싸워..? 임
3일 전
익인21
진심 저기 팬들끼리만 해도 스트레스 받겠구만 관련없는 타팬이 또 팬 패고 싸우고 있음 걍 냅둬
3일 전
익인13
ㄹㅇ.. 그놈의 석방단
3일 전
익인14
타팬이면 그냥 지나가셈
3일 전
큰방 마플 꺼도 며친ㅅ 동안 계속 보이는데 이런 말도 못하나?
3일 전
익인13
ㄹㅇ마플이나 똑바로 달던가 온갖 마플글 다 볼수 있게 해놓고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
익인24
큰방에서 며칠이나 마플 도배해놓고 이제와서 지나가라니ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
아니 글만 들어가도 석방단 ㅎㅇ 이런 댓글 개많은데 뭘 누가 몰아갔냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
진짜 정신병은 승한 말고도 저 팬들도 단단히 온듯
3일 전
익인17
이런 글에 왤케화남 저러는것부터가 ..글만 쓰면 몰아가니까 이렇게 글 쓴거같은데 논점 파악을 못함 걍 긁혀서 젤 먼저 달려오면서 왜저러나 싶네,,
3일 전
익인3
아니 찐 타팬인데 왤케화낫는지궁금해서ㅋㅋ
3일 전
익인17
글에 설명이 되어있지않나..? 그쪽 관련으로 조금도 옹호 안하는글이면 다 석방단이라고 하거나 승한 사진 다니까..
3일 전
익인3
나는 이해가안가네ㅋㅋㅋㅋㅋ타판에 왜 타팬이 화가나지? 궁금햇음
3일 전
익인2
큰방에서 플 타는데 커뮤니까 타팬도 의견낼 수 있는거지 근데 그걸 석방단이라고 몰아가면 타팬이어도 화가 나지
3일 전
익인2
엄연히 본진 있는 타팬한테 ㅅㅎ 팬이냐고 싸불하면 화가 나는건 당연한거지
3일 전
익인18
나도 타팬인데 진짜 기괴함 댓글 연어하니까 포카도 제사상에 올린대...
3일 전
익인19
저것들 진짜 무슨 깡패같음
3일 전
익인22
ㄹㅇ뭔 깡패임? 큰방일진 다됐네
3일 전
익인24
역시 그 소속사 팬들임 진짜 말하는거 보면 깡패야
3일 전
익인23
타팬이면 지나가라는 것도 웃김 마플도 제대로 안 붙이면서 큰방 도배하면서 말이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
나 타팬인데 마플 달라고 글썼다가 7인지지냐고 싸불당함ㅠㅠ ㄹㅇ 억울했음
3일 전
익인25
마플도 안달고 암만 타팬이라도 그 글로 도배가되는데 보다보면 사람인데 당연히 기괴하다고 느낄수있는거 아냐? 그래서 기괴하다고 댓하나 달았더니 석방단이라는 말부터 조롱에 남미새니 별별소리듣는데 기분나쁘지 졸지에 걔얼굴생김새도 잘모르겠는데 걔 지지지되버림ㅋㅋㅋㅋ그거 다 ㅅㅎ팬이면 얘 비인기멤 아니네 언제는 비인기멤이라더니 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다213 10.17 21:539988 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??120 10.17 23:214905 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 92 10.17 20:372412 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013484 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16843 19

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위