공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://instiz.net/name_enter/93788175

다같이 미쳐서 저게 정상으로 보이나봄

익인1
ㅁㄱ
어제
뭘 ㅁㄱ이야 정병아 저게 진심 정상으로 보임?
어제
익인2
ㄹㅇ 진짜 기괴했는데 나보고 석방단이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 그럼 칭찬받을 행동인가요..
어제
첫댓봐라 진짜 진정한 남미새는 본인들인듯
어제
익인2
그러니까 돈써서 근조화환 보냈겠지 굿즈 취소,불매는 인정하는데 사람죽으라는 멘트는 ㅋㅋ
어제
익인2
정병취급하면 끝이 아닌데
어제
익인3
ㄹㅇ 미친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
지들이ㅣ 탈빠 안하고 정신병 온거면서
어제
남돌 빨다가 돌면 저렇게되는건가 남돌을 위해 사람 죽으라고 돈써서 근조화환 보내는게 남미새라고 생각한다 난..ㅋㅋ
어제
익인4
진짜 무슨 말을 못했다고ㅋ 우르르 댓글 달려서 깡패들도 아니고
어제
첫댓사수 지림 나보고 홍승한 석방단이래 활동 n일 한 애 팬이 인티에 대체 몇인거냐 그럼 ㅋㅋ
어제
익인5
지금도 그럼 솔로앨범 사라고 비꼬고 난리..인성 뭐냐고 나라면 입다물겠음
어제
익인5
처음엔 팬덤이 분위기타서 실수했네 싶었는데 받을만 했다 견제하려고 그런다는 게 제일 어이없음 정신승리
어제
익인6
멘트 수위 지적하는 글 썼었는데 맥락 파악 못하고 근조화환 흔하다는 말만 반복해서 학을 뗌
어제
익인9
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅁㄱ 달리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
진짜 정신병이 어떻게 오면 저걸 지적하는 사람들이 화환 보낼까 무서운 슈가 팬으로 보이는지도 이해가 안 간다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
어제
익인10
와우 ~댓글들 속도보소
어제
익인11
보낼 수 밖에 없었다고 생각은 하는데 저 멘트는 선 넘은듯…
어제
익인12
와 여기댓머야 무서워
어제
니네가 더 무서워 어제 실컷 타팬들 싸불해놓고 이제와섴ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당468 8:0054611 21
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈536 9:5722231 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 70 12:125728
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 33 14:59751 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29664 0