공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 좀 기괴해도 상황이 급하니 항의의 의미로 보낼수도 있지라는 입장이었는데 앞으로 사람 조롱하는 멘트는 좀 안 했으면

익인1
ㄹㅇ
어제
익인1
난 멤버 이름 언급해도 아웃 나가 이런거만 보낼 줄 알았지 삼가 고인의 명복을 빕니다 이런거 보낼줄 몰랐음
어제
나도 그런거만 봤는데 그거도 좀 상처이긴 한데 저거는 진짜 선 씨게 넘음
어제
익인1
타팬인데 우리도 병크멤 있어서 걔도 탈퇴해주었으면 하고 내 본진 소속사도 좀 정신차리라는(물론 안차릴것 같지만) 마음으로 성명문 지지한건데 저런거 보니 마음이 안좋더라 물론 모든 팬이 저런건 아니겠지만 다음에 할땐 중간에 검토하는 총대분이 있으셔야 할것 같아
어제
익인2
당연히 저런 선넘는 멘트는 자중해야 하는거임
어제
익인3
ㅇㅇ 중간에 검열하는 총대 있어야됨 개개인이 보내는거 넘 위험
어제
맞음 중간에 한 번 걸러주는게 좋을듯
어제
익인4
ㄹㅇ 보내도 문구는 좀 신중하게해라 저게뭐임
어제
익인5
이글아까도본거같아요... ㅜㅜㅜ
어제
어제
익인7
ㄹㅇ 그리거 이런 생각 하는 사람 한 둘 아니니까 제발 같은 사람이 여러번 썼다고 생각 좀 그만하세요 그거 피해의식임
어제
익인8
멘트를 어느정도 정할 걸 그랬음 다들 눈 돌았어서 이성을 잃음
어제
익인9
이번엔 상황이 급박해수 어쩔 수없엇다 싶음 멘트를 통일했음 더 좋았을듯
어제
익인10
개개인이 보내다보니 ...
어제
앞으로는 총대가 모금해서 문구라도 통일해야 말 덜 나올듯..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당468 8:0054611 21
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈536 9:5722231 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 70 12:125728
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 33 14:59751 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29664 0