공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아직도 숨어잇는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 평생 숨으라해 나오지마
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
그래 차라리 나오지마라...
어제
익인7
ㅇㅇ평생 짜져살아 그냥
어제
익인2
하....자진탈퇴....안되겠지 그래
어제
익인3
ㄹㅇ
어제
익인4
근데 진심... 원래 이렇게 회피형이었나? 구라 사과문 두개 띡 올리고 잠수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개띠용스러움
어제
익인6
딱히 숨어있진 않았는데?
어제
익인8
웃기네 벌금형받고 잠수
어제
익인9
근데 이미 소속사에서도 탈퇴 안시킨다고 한걸 군복무 중인 공익이 나서서 무슨 말을 해? 탈퇴얘기 말고 무슨 말을 해도 나댄다고 할거면서
어제
익인10
적어도 앞으로 자기가 할 활동과 전망에 대해 얘기는 해야 하는게 도리임 그게 맞고 욕을 먹든 본인이 어떤 방식으로 책임지겠다는 소리는 해야지
어제
익인12
이미 욕은 먹고 있고 앞으로의 계획을 독단적으로 어떻게 이야기해?
회사가 공식적으로 이야기해야지

어제
익인10
내말이 그말이야 회사 공식 입장에도 본인 의견 들어가있을거 아니냐고
어제
익인12
이미 회사는 탈퇴생각없다고 했고 오늘 컨텐츠도 7명 다 나오는거 그대로 출시인데 뭐 입대전 준비한거 다 팔때까지는 회사입장은 변동 없을것 같네
어제
익인10
12에게
탈퇴를 하던 안하던 향후 활동을 어떻게 할지 책임을 어떻게 질지에 대한 입장은 밝혔어야된다고 슈가 사과문에서는 그게 빠졌고ㅋㅋㅋ 뭔말인지 못알아듣니 범죄자라서 국내 단체방송이나 연말 시상식 참가는 불가능이잖아 회사가 탈퇴를 원하든 말든 품고갈거면 적어도 팬들 안심시키기 위해서라도 확실하게 하라는소리임

어제
익인12
10에게
향후활동은 멤버들 나와야. 공지가능하지 않을까? 재재계약 아직 완료 안되었다며?
구체적인건 싸인이 끝나야 발표가 가능하겠지
작년에 군대에 있는 멤버들은 차례로 계약진행하겠다고 했던것같은데

어제
익인11
자진탈퇴해야 된다는거지 벌금 1500만원 음주운전 전과자가 팀에 남겠다는게 말이 되냐고
공익복무중 평일에 만취 음주운전 한 애가 탈퇴하겠다는 말은 왜 못해? 술 마실 입만 있나? 다 핑계지 ㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당469 8:0055129 21
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈541 9:5722592 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 71 12:125903
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 34 14:59807 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29687 0