공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 둘 다 지겨웠음 근데

탈퇴플은 실시간으로 일어났던 플인데(시위 등등 계속 새로운 일도 생김)

이미 다 끝난 마당에 '똑같은' 마플만 어제부터 계속 타니까 더 지겹지

익인1
걍 좀 둘다나가라 큰방 정말지들만쓰나
3일 전
익인1
타팬이랑 ㄹㅇㅈ랑 걍 둘다나가
3일 전
익인2
ㄹㅇ 어제 끝내면 됐지
3일 전
익인2
왜 자꾸 큰방에서 이럼
3일 전
익인3
그리고 무엇보다 어젠 그래도 ㄹㅇ 진심 걱정하는 애들이 있어보였는데 점점 정병 농도가 너무 짙어짐
3일 전
익인4
이러면 너 브리즈 됨
3일 전
익인5
ㄹㅇ
3일 전
익인6
진짜 지겨워 걍 각자 소신대로 생각하고 끝내면 안됨? 왜 서로를 설득하려고 하는지 진심 모르겠어
3일 전
익인9
내말이 어차피 의견통일 절대 안되는데
3일 전
익인7
그리고 좀 이번 플은 마플 달리고 싶어서 꼬투리 잡으려고 플 늘리는 느낌이라 더 흥미 없고 끼고 싶지 않음
3일 전
익인10
라이즈 정병이라서 소용 없음
3일 전
익인11
ㄹㅇ 제발
3일 전
익인12
좀 끝내라 하루종일 이러고 있냐 진심 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
화환이 아직도있는거임?
3일 전
익인13
아니 이미 화환 끝났어ㅋㅋㅋ 다 치웠고 탈퇴로 결론 났는데도 이러고있는거임
3일 전
익인12
어휴 암튼 개지겹다는것만 알아둬라 정병들이 문것도 보이니까ㅏ
3일 전
극성ㅂㄹㅈ랑 정병 둘 다 좀 나갔으면
3일 전
익인14
저건 심한게 맞으니까 한마디씩 하겠지
3일 전
어제부터 계속 한마디하며 지금은 정병밖에 안남았는데 어느쪽 정병이든 좀 나가라해
3일 전
익인14
정보소식은 정병파티 맞는듯 근데 모든 마플이 정병은 아님
3일 전
익인12
그래서 다 한마디씩만 한거 맞음? 절대 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 그랬던 애들이 지금 또 그러고 있겠지...난 또 뭔 일이 난줄 알았다
3일 전
익인14
인티에 사람이 몇명인데 그런사람도 있고 10마디도 있을듯
3일 전
익인15
ㄹㅇ 이거
3일 전
익인16
모든 마플이 그런거 아님 탈퇴플일때 솔직히 선넘은거 같다고 말하면 바로 싸불 당해서 지금 얘기하는거임
3일 전
3일 전
익인17
이렇게 오래 갈 플이 아니긴하지 다들 한마디씩 했으면 이제 그만하길
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다221 10.17 21:5310611 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??122 10.17 23:215041 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 92 10.17 20:372455 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013519 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16866 19