공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
20대 중반 넘어가는데 내인생 첫 덕질이야 나도 신기해 뭐지..나 원래 덕질에 돈 하나도 안쓰고 여기서 할 얘긴 아니지만 돈 아깝다고 생각했고 아이돌 좀 관심 가져도 일이주면 관심 사라지고 이래서 덕질할 리는 없겠다 했는데 작년에 입덕해서 인생 처음으로 일년넘게 좋아하고 있고 돈도 써봤고 심지어 뜸해지기는 커녕 하루하루 더 좋아지고 이번 인가도쿄 스케줄에 같이 있는 모습보니까 행복해하는게 전해져서 내가 다 행복하고 그래..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 원래 진짜 관심없다가 칠며들었우...
7일 전
익인2
나도.. 내가 돌판에 들어다니..그져 신기할따름..
7일 전
익인3
ㅋㅋ난 오년째야 근데 갈수록 뭔가 더 못빠져가나는중 예전덕질이랑 느낌자체가달라 오래하자
7일 전
익인4
어서왕💚
7일 전
익인6
나도 127 덕질하면서 티켓팅이라는 것도 해보고, 앨범깡도 해보고 덕질의 모든 처음을 127 덕분에 하게 됐어
7일 전
익인7
나 삐그덕입덕 ㅋㅋ 나두 첫 덕질 ㅋㅋ고척콘만 기다리고있다
7일 전
익인8
💚
7일 전
익인9
나도 127이 첫 덕질! 이제 겨우 한 달이긴 하지만 ㅎㅎ
7일 전
익인10
나도 처음으로 스밍도 해보고 팬카페도 가입하고ㅋㅋ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?277 0:0115738 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523626 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 104 10.21 22:593361 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 76 0:011534 40
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'56 10.21 19:1313666 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 초판본 복간 한글판입니다쇼콜라 에디션 (만화책 전권+한정 굿즈)75,000 에 양도합..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..