공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 근조화환 보내고 그런거 .. 만약을 가정하는거지만 너네 그러다가 그게 현실 되면 니네가 했던 행동 진짜 어떻게 책임지려고 그래? 연예인들 악플로 자살하는 사례가 얼마나 많은지몰라? 걔는 악플도 그렇지만 직접 지 눈으로 그걸 본거잖아 내가 그런일 겪었다고 생각하면 난 진짜 못살거같음.. 라이즈 멤버들이 이제 제정신으로 팬들 바라보겠어? 왜케 생각들이 어리고..으휴 타팬인데 진짜 쭉 지켜보면서 내가 다 정신병 걸릴거같다ㅜ 뭐 이미 엎질러진일 지금이라도 본인들 행동에 반성이라도 해 제발..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인2
아오 쫌 가라 이러니까 플이 안끝나지
5일 전
익인1
? 나 처음 댓글 쓰는거야
5일 전
익인2
그니까 좀 가라고...비꼬지말고
5일 전
익인1
알겠어... 미안해....
5일 전
익인1
걍 글 클릭해서 댓글 단건데.. 지금 이런 심각한 플인지 몰랐넹.. 미안..
5일 전
익인2
1에게
아냐..몰랏을수도잇지

5일 전
익인3
적당히좀
5일 전
익인6
갑분엠비티아이
5일 전
익인7
발닦고 자라
5일 전
익인4
이렇게 퍼져서 부모님이 봤다고 생각하면 어우..
5일 전
익인5
공감
5일 전
익인8
선넘긴했음..
5일 전
익인7
쟤 부모님은 저거보면 뭐라 생각할까..
5일 전
익인9
ㄹㅇ 사과해라 이런게 아니라 내가 그렇게 낄낄거린게 정신 나간거였구나, 잘못생각한거구나 하고 반성이나 좀 하란거임 근데 안타깝게도 그런애들은 소수인듯
5일 전
익인10
사람들 이기적임
5일 전
익인11
본인들한테 그대로 돌아가길
5일 전
익인12
이간 사과ㅜ해야된다고 봄..
5일 전
익인13
화환 보낸애들 현생에서 지인들한테 자랑스럽게 말 못할 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
222 ㅋㅋㅋㅋ 지인한테 야 나 저기 화환보냈다~ 말해봐봐라 어떤 눈으로 볼지
5일 전
익인14
고인의 명복 문구는 아무리봐도 선 크게 넘음
5일 전
익인16
탈퇴해라 이정도를 넘어서 선넘는 문구 보낸 애들은 고소당해도 할말 없는거지뭐
5일 전
익인17
그럼 그 팬한테 가서 사과하라해 여기 브리즈들이 뭔죄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 승한한테 사과하면했지 너네가 뭔데 이래라 저래라임? 원인제공한 승한이나 회사가 애초에 잘못이지 여기 브리즈들 가스아이팅좀그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
..? 와 이게 무슨 발언이냐 황당함
5일 전
익인21
이러니까 니네가 징그럽다는거야 하 역겨워
5일 전
익인26
으 역시 기대를 저버리지 않네^^
4일 전
익인17
댓글 ㅇㄱㄹ 개낀다
5일 전
익인19
남은 멤버들도 그 화환이 계속 생각나긴할듯..
5일 전
익인21
ㄹㅇ 본인들이 보낸만큼 돌려받아라 니네가 인간이냐
5일 전
익인22
반성 하겠니 그런 애들이.. 어차피 살다보면 돌아오게 되어있음
5일 전
익인23
자기들 맘에 안 든다고 사람 조저 놓고 뿌듯해하고 진짜 단체로 돌아버린 듯
5일 전
익인24
ㄹㅇ 진짜 정신병 걸릴거 같더라.. 진짜 요즘 케이팝판 mi 친거 같음.. 적당히 해라 진짜..
5일 전