공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다들 자기 자식이 저기에 보냇으면 ㄹㅇ 화낼거리고 용돈 다 끊을거라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 머글인척 가만히 잇엇다..ㅎ

익인1
정상 반응이네
3일 전
익인2
난 팬인거 알아서 축하해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
속으로 뭐라 생각할지도 모르고 신나하는 거 봐라 ㅋㅋ 사회적 지능 뒤진 거에 조의를 표한다
3일 전
익인2
미안한데.. 출근하자마자 먼저 말꺼내주신건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴던데? 축하해~하고
그분 스엠다니는 친구도 있어서 오전에 신나게 수다떨었는데.. 너 뭐 돼? ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인16
얘 진짜 지능이..
3일 전
익인17
너 뒤에서 다 욕하고다녀… 정신차려라 타팬도 이해못하는 마당에 머글들이 이해를 하겠니
3일 전
익인3
남돌을 위해 돈 쓰고 시간 써서 사람 죽으라고 저주하는 화환 보내는 딸 < ㄹㅇ 개역겨울듯
3일 전
익인6
ㄹㅇ 뭐 앨범사고 덕질하는데 쓰는돈도아니고
3일 전
익인11
와 부모 억장 와르르
3일 전
익인13
친구여도 역겨움
3일 전
익인5
정상이다
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋ우린 마케팅부서라 저기 돈좀되겟다 이야기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
저게 다 얼마냐 이생각만 해봄 너무 속세에 쩔엇다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3일 전
익인7
저거 하나에얼마야? 이야기하다가 관심싹사라짐ㅋㅋㅋㅋ커뮤만불탓지 우리회사선 거의다모름 그래서 나도 잘모르는척함
3일 전
익인8
딸이 저러면 자식 교육 못시켰다 하고 반성할듯
3일 전
익인12
진짜...호되게 혼내고 덕질 못하게 할 듯
3일 전
익인14
근데 나 고딩인데 머글들 아무 생각없음 애초에 승한자체도 잘 몰라서 그건좀심했네~ 근데 사생활건은 탈퇴할만한거아님? 이정도 반응하고 끝났음
3일 전
익인15
원래 꽉막힌 얘기 많이하지ㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3843913 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석162 10.17 10:1222214 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027141
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066084 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232901 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위