공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다들 자기 자식이 저기에 보냇으면 ㄹㅇ 화낼거리고 용돈 다 끊을거라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 머글인척 가만히 잇엇다..ㅎ

익인1
정상 반응이네
6일 전
익인2
난 팬인거 알아서 축하해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
속으로 뭐라 생각할지도 모르고 신나하는 거 봐라 ㅋㅋ 사회적 지능 뒤진 거에 조의를 표한다
6일 전
익인2
미안한데.. 출근하자마자 먼저 말꺼내주신건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴던데? 축하해~하고
그분 스엠다니는 친구도 있어서 오전에 신나게 수다떨었는데.. 너 뭐 돼? ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인16
얘 진짜 지능이..
6일 전
익인17
너 뒤에서 다 욕하고다녀… 정신차려라 타팬도 이해못하는 마당에 머글들이 이해를 하겠니
6일 전
익인3
남돌을 위해 돈 쓰고 시간 써서 사람 죽으라고 저주하는 화환 보내는 딸 < ㄹㅇ 개역겨울듯
6일 전
익인6
ㄹㅇ 뭐 앨범사고 덕질하는데 쓰는돈도아니고
6일 전
익인11
와 부모 억장 와르르
6일 전
익인13
친구여도 역겨움
6일 전
익인5
정상이다
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋ우린 마케팅부서라 저기 돈좀되겟다 이야기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
저게 다 얼마냐 이생각만 해봄 너무 속세에 쩔엇다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6일 전
익인7
저거 하나에얼마야? 이야기하다가 관심싹사라짐ㅋㅋㅋㅋ커뮤만불탓지 우리회사선 거의다모름 그래서 나도 잘모르는척함
6일 전
익인8
딸이 저러면 자식 교육 못시켰다 하고 반성할듯
6일 전
익인12
진짜...호되게 혼내고 덕질 못하게 할 듯
6일 전
익인14
근데 나 고딩인데 머글들 아무 생각없음 애초에 승한자체도 잘 몰라서 그건좀심했네~ 근데 사생활건은 탈퇴할만한거아님? 이정도 반응하고 끝났음
6일 전
익인15
원래 꽉막힌 얘기 많이하지ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ399 12:0015283 3
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001803 25
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내97 11:2312024 1
플레이브다들 첫 라방모야? 83 14:59742 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 57 9:322300 7

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
18000원
🎁PDF15장이상 직업/전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
12000원
이 직무전공이 나에게 맞을까?5개
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무(전공)5가지를 사주타로 종합하여..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
30000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !