공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 내 안의 관념적 이미지로는 반대일거 같았는데 혹시 둘이 키가 얼마여??

[잡담] 엔시티 유타 정우 키차이 신기하다 | 인스티즈

익인1
127에서 유타가 제일작아ㅋㅋ 정우는180정도고
2일 전
유타가 젤 작다고??? 와 전혀 안 그래보임 ㅋㅋ
2일 전
익인1
약간 유타 이미지가 카리스마있어서 그런게있긴하지 그리고 정우키는 더 크다아니다 말이 다르긴한데 본인피셜이 180이랬어서 !
2일 전
2일 전
익인8
오잉?해차니일걸 유타 176정도야
2일 전
익인1
둘이 걍 비슷해
2일 전
익인8
근데 유타가 태용이보다 크자나
2일 전
익인9
해찬이랑 유타는 거의 차이 없을 걸? 요즘 해찬이가 키 큰 것도 있고
2일 전
익인11
유타가 마크보다 큰데? 해찬이가 제일 작아
2일 전
익인12
애 유타가 제일 작은 거 아닌데 ㅋㅋ 유타 구부정하게 있는 게 습관이라 그렇지 마크보다 큼
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인3
정우 키 얘기 어제오늘 계속 올라와서 나도 알아 180이래
2일 전
익인2
나 저번에 큰방에서 183이라고 봤는데 아니었구나
2일 전
2일 전
익인3
근데 아주 옛날에 쟨거고 그이후로는 피드백이 없다고 함!!! 지금은 더 클수도 있고 확실친 않아 정우 간잽인데 내가 댓달아서 뿌듯
2일 전
그럼 한 180 이상이라고 생각하면 되겠네 고마우이
2일 전
익인5
유타 176? 177 그쯤
2일 전
익인6
이쯤되면 정우 키재는 컨텐츠 나와야한다 ㅋㅋ
2일 전
익인7
나한테도 유타가 키가 큰 이미지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
2-3년 전인가 그때 180.3이랫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰거 같다고는 하는데 그이후에 안쟀어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈700 10.16 09:5733972 6
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당528 10.16 08:0071565 27
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473361 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 103 10.16 23:002008 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 10.16 12:1210259