공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타 되게 안 올리시네...
버블은 자주 오시니...? 나 돈 쓸 준비 되어 있어

글쓴이   글쓴이가 고정함
아웅 고마워 도영은 팬들도 가수 닮아서 소근소근 친절 다정 눈밭에 흰 토끼들 같네...
3일 전
익인1
컴온~
3일 전
익인1
4년째 하고 잇는데 안와도 3일은 안넘기는듯?????난 만족중~.~
3일 전
감질나... 그에 대해... 더 알고 싶어...
3일 전
익인2
버블 시작하잖아?
3일 전
익인2
토끼알림장에 완전히 감겨버릴껄
3일 전
왜 말을 하다 말아 나 미쳐
3일 전
익인2
김도영 덕질은 후회가 없다 얼른 컴온💚
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 버블효자임
3일 전
익인4
인스타는 좀 기다려봐 ㅋㅋㅋ 요새 앙콘준비하느라 바빠서 그래 일단 버블 갈겨
3일 전
아... 당장 간다... 잠만...
3일 전
익인4
도영이 버블 진짜 자주오고 엄청 귀여워
3일 전
3일 전
익인8
ㅇㄴ 와랄라가 아니라 와그작??? 넘 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이거는 고작 와랄라로 표현할 수 있는 귀여움이
아니잖아요... 와그작 빠그작 씹어 먹어...

3일 전
익인8
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ도블 ㄹㅇ 후회없을거야 환영해💚

3일 전
익인8
글쓴이에게
https://instiz.net/name_enter/89720655
애교도 마니 부리고 감동도 마니 준다 🥹 장문 편지도 써주고

3일 전
어웅 고마워 당장 가서 본당

3일 전
와 진짜 마음과 시간을 쏟아 부어도 전혀 후회할 일 없을 것 같애... 도영씨 당신 알면 알수록 대단해...

3일 전
익인8
글쓴이에게
https://x.com/do0_plum/status/1642160550120681473?t=pQ47B7iDxuTo_evRI6rGlA&s=19
히히 고마워 🥹 쓰니 이것도 꼭 봐주면 되... 함께 평도하자💚

3일 전
익인5
도링이 옛날엔 인스타 자주했었는데 요즘은 바빠서 그런가봐 그치만 버블은 자주와조
3일 전
익인6
토끼 알림장이야 털 날려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
버블 자주 와 3~4일 안 넘기는 듯? 근데 티키타카 스타일은 아니고 와서 와다다다다 쫑알쫑알 애교부리다가 감
3일 전
익인8
https://instiz.net/name_enter/92248595

캐귀여운 버블 두고갑니더

3일 전
익인8
다나까 말투조차 애교 듬뿍인 애덩이 토키 알림장 구독 추천합니다
3일 전
견딜 수 없다... 뛰어 내려...
3일 전
익인1
앙콘와라 쓰니야
3일 전
나같은 갓반인도 갈 수 있는 거임? 선예매 없어도?
3일 전
익인1
앗 사실..예매 끝낫떠여 미안..ㅎ 하지만 양도로 올수잇잖아!!!!!!!!!
3일 전
콧김 빡빡 내뿜으며 엑스로 달려간다
3일 전
익인1
아악 사기 조심해 소녀
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1에게
아웅 고마워 도영은 팬들도 가수 닮아서 소근소근 친절 다정 눈밭에 흰 토끼들 같네...

3일 전
익인1
글쓴이에게
쭈왑!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍

3일 전
스엠 첨인데 뭘로 받아야 되나여

3일 전
익인9
리슨!
3일 전
익인1
Lysn 보라색
3일 전
익인10
Lysn
3일 전
익인11
버블 개귀엽던데
3일 전
3일 전
익인12
올해 많이 바빠서 좀 뜸해졌는데 그동안 올려둔 인스타가 하도 많아서 구경하는 재미가 있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블도 거의 매일옴! 텀 이틀 안넘겨 진짜 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 환영해
3일 전
익인4
꺄오 얼른와😇
3일 전
익인2
어서와💚
3일 전
익인6
어서와🐰💚
3일 전
익인10
귀여워ㅋㅋㅋㅋ환영해🍀
3일 전
익인1
환영하잔아😍
3일 전
익인17
아기도뿌🍀
3일 전
익인18
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환영해 💚 어서와 🐰 기야운 우리 띨롱이랑 함께하쟈

3일 전

아익 내이름 공개 민망하네 데힛
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
3일 전
익인15
와 지금입덕이면 볼거 짱 많겠다!!부러워
3일 전
그간 외면해온 거 이제 겸허히 받아들이고 행덕 시작해볼게?
3일 전
익인16
최근에 투어 다니면서 인스타 올렸어서 빈도가 적어보이나보다ㅋㅋㅋㅋ 인스타 올리기 전에 버블로 먼저 올릴거라고 알려주기도 해~ 행복 도영 덕질에 온 걸 환영해🫶
3일 전
익인1
닉넴 우리 ㅇㅇ으로 추천
3일 전
3일 전
익인4
도영이가 여태 해온것들 다 새로 알게될 쓰니 부럽다.. 도영이 솔로 내며 낸 다큐 안봤으면 그거 꼭 봐
3일 전
그거 안 그래도 얼마 전에 새봄의 노래 듣고 추천 받아서 휴무날 볼라고 각 재는 중이야 고마웡ㅜㅜㅜ💚 진짜 꼭 봐야겠다
3일 전
익인4
큰방에서 도영이들한테 우선 봐야할 콘텐츠들 추천해달라고 하면 다들 잘 달아줄거야💚🍀
3일 전
다달 친절 포근이다 너무🥲💚 고마워 진째루 궁금한 거 와구와구 (눈치껏) 물어 보면서 행덕 할겡💚
3일 전
다들 너무 친절해 감사해❤️ 좋은 밤 보내💚
3일 전