공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트윗에서 봤는데 라방 중에 정국이 영상을 보고 계셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ

익인1
다큐멘터리 영화도 개봉날 보러갔어 ㅇㅇ ㅎ
3일 전
3일 전
익인7
해외있다가 입국하자마자 그날 보러갔더라ㅋㅋ
3일 전
익인21
헉 감사하다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
쩡이 정국님 지인짜 조아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
라이브 할 때마다 정국 무대영상 보고 계시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
콘서트 하면 스케줄 미루고서라도 보러간다는게 정원이임
3일 전
익인5
정국 솔콘 하는 날 스케줄을 빼서라도 갈거라는 정원임
3일 전
익인6
정원이는 자기팬들도 본인처럼 정국님 직캠을 다 꿰고 있을거라고 생각하고 그거 알죠!! ㅇㅇ에서 했던거! 하고 하염없이 정국sbn영상 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
하염없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3일 전
익인9
아 귀엽다 역시 아랜 내 원픽 다움...
3일 전
익인10
아 어ㅐ케 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
아 귀여웤ㅋㅋㅋ정원아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
진짜 호감🤩 정국이 앨범도 잘 보이는 데에 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
정국과 정원이의 만남 기대해
3일 전
익인13
나 아이랜드봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 멘트할때 정원 잘한다고그러지않았나
3일 전
익인14
정국이 팬인데 매번 언급해주셔서 넘 코마움...
3일 전
익인15
정원이 덕분에 유포리아 알게 되고 겁나 들은듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
정원 팬이 97년생이라 나이차가 나서? 좀 슬퍼하니까 정국 선배님이랑 같은 나이니까 영광으로 여기라고 함
3일 전
익인16
미공개곡이던 스틸윗유 음싸 발매날도 오매불망 기다리다 바로 플리 넣고 홍보 때림 ㄹㅇ 꾹프보다 더 꾹프
3일 전
익인16
밀라노에서 입국하자마자 정국 다큐 보러가고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
엌ㅋ 나 영광년생 되버림ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
나보다 더 나노로 보시길래 나 반성했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
근데 진짜 찐으로 리스펙하고 좋아함.... 무대 잘하는거 보고 완전 빠진 느낌임
3일 전
익인20
나보다 영화 빨리보신 정원hbn…
3일 전
익인22
정국정원 둘다좋앙
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 성한빈 스와로브스키 행사 이러고 온 거 충격이야128 10.17 16:365521
라이즈/정보/소식 고소 공지 98 10.17 18:0210032
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 77 10.17 23:012192 34
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??72 10.17 23:212029 0
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 78 10.17 20:371676 0