공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
거기 중간층도 예전부터 센터장들 밑에서 일하던 사람들이 아니라 대부분 타센터에서 수혈해 온 사람들임

익인1
오 계자임?
어제
어제
익인1
흠 내가봤을때 최악은 아닌것갗음 최악은 3센터..
어제
익인2
아랫물 근속 낮은건 어캐 알아?
어제
어제
익인2
몇일전에 뜬거? 그건 재무팀 블라 아니야?
어제
ㄴㄴ 재무팀은 줄퇴사 5센터는 근속률 최악 이러더라
어제
익인2
아! 그말이었구나
어제
익인3
근데 결과물만 봐도 알겠음
어제
익인3
오합지졸임 걍..다른 센터랑 먼가 달라
어제
익인4
ㄹㅇ 젊은 실무진들이랑 소통 좀… 이번일도 보니까 실무진들은 복귀 안된다고 계속 했는데 윗선들이 걍 강행했다더만… 근데 내년까지 계약 다되어있는 광고회사들은 또 그 사실을 몰랐다는거같던데
어제
익인1
이번에 뼈저리게 느꼈길 바람
어제
익인5
슈주랑 엑소 제작팀들이 들어갔을거같은데 애초에 그렇게 딱 구분되어있지도 않았겠다만 여긴 센터제전에 인력이 막 많지 않았을거같아서 ㅇㅇ 거기에 아에 쌩신인 라이즈 런칭하면서 타돌들 스탭들 데려오고 그런듯
어제
익인5
에스파도 기존 에스파 챙겨주던 인력이 있을테고 위시는 엔시티인력이 있으니까
어제
익인6
슴덕 오래한 내 친구도 5센터 이번일 보고 저기 직원들은 다 말단위주냐고 물어보더라 걍 멀리서 봐도 티나나봐
어제
익인7
말단 계속 그만두고 중간급 없어서 다른데서 데려오고 이런거면 안봐도 분위기 빤하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 윗사람이 감없는 노답빌런인 경우
어제
익인8
여기가 유일하게 비주얼디렉터도 없자늠 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당468 8:0054611 21
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈536 9:5722231 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 70 12:125728
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 33 14:59751 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29664 0