공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
머하고잇을까

익인1
아무것도 안함
7일 전
익인2
누구맡아?
7일 전
7일 전
익인2
와우 진짜 하는 거 1도 없는 개꿀센터네 ㅎ
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
거긴 활동한다고할만한게 레벨말고 없지않아?
7일 전
7일 전
익인4
최악의 센터 대결하면 여기가 우승하던데
7일 전
익인5
아무것도 안해서 언급이 없는게 아닐까
7일 전
그래서 뭐하고 잇는지가 궁금
7일 전
익인7
레벨 활동기때는 일 못하고 안해서 언급 많고 공백기때는 ㄹㅇ 지들도 공백기라 일 안해서 언급 없음 뭐하냐 ㄹㅇ
7일 전
홍보라도 잘해주면 좋을텐데..
7일 전
익인8
3센터 생각만 하면 화난다..
7일 전
익인9
신인남돌 준비는 하고 있는건가 여기가 인력 맡을덴데..
7일 전
익인13
신인여말고 남!? 남돌또나와?
7일 전
7일 전
익인13
헐 몰랏네미친
7일 전
남연생들 여기저기 데리고 다니더라
7일 전
익인13
글쓴이에게
아 그연생들이차기야? 데리거다니는건 봤는데 그친구들이구나

7일 전
익인9
ㅇㅇ 남돌 내년 런칭 목표
7일 전
익인10
여기 ㄹㅇ 대체 뭐함? 직원 있는 거 맞음? ㄹㅇ 답답~~~
7일 전
익인12
이번에 슬기 전시회도 외주아님? 아이린 솔로 준비하고있나
7일 전
솔로 뭐 3분기에 나온다더니...보이지도 않음
7일 전
익인14
ㅈㅂ 레벨 센터 바꿔주길..
7일 전
익인14
제대로 하는 게 없음
7일 전
익인15
정말 하는 게 없어 뭘 하는지 찾아보려고 해도 하는 게 없어서 몰라 월루 개꿀 빠셔 에휴
7일 전
7일 전
익인16
3센터 일하는거 걍 재밌음ㅋㅋ(negative)
7일 전
익인16
하 진짜 a&r만 월급 퍼다주고 싶다... 속터진다
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038304 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:043029 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915891 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591495 5