공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬들이 빡쳐서 그렇지 ..ㅋㅋㅋㅋ

익인1
위시애들도 병준이형 그랬지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (🔒형 맞나..)
6일 전
익인2
애들이 병준이형 하는거 보면..ㅇㅇ 근데 일은 못하심
6일 전
익인3
일..좀 잘해봐
6일 전
익인4
좋겠다 김형국은 슈주오는날 빼면 별로라던데 ㅋㅋ
6일 전
익인7
ㅠㅠㅠ하
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터지네
6일 전
익인6
일 빼고 전적으로 좋으신 편인가 봐...
6일 전
익인8
일은 못하지만 착한 삼촌 ^_^ 그래 착하니까 다행이지
6일 전
익인9
뱡준이형 좀 잘해봐…
6일 전
익인10
ㅎ...
6일 전
익인11
강병준??????? 강병준 아직도 있어???????
6일 전
6일 전
익인11
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 매니저때도 사람은 ㄹㅇ 좋았었어 늘 수줍게 힣힣 하시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
오호 그렇구나 신기하닼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
ㄹㅇ 사람은 좋아보이긴해 .. 형 인력 좀 늘려봐요
6일 전
익인16
2 형 제발 ㅠ
6일 전
익인13
병준이형 사람 좋아보이긴 해.. 찐 자식뻘 애들이 형형 하잖ㅜ
6일 전
익인14
병준이형 인력 좀 더 늘려주라
6일 전
익인15
형 사람 많이 뽑고 직원들 돈좀많이줘..
직원들도 사람인데 오는 게 있어야 더 퀄이 올라가지

6일 전
익인17
일을 잘해야지 사람만 좋을거면 매니저 해~
6일 전
익인18
솔직히 인간 좋은 건 내 알빠 아니고 일이나 똑바로 했으면ㅋㅋ 스트레스는 다 팬들이 받고 직원들끼리만 영원히 사이좋으면 어쩔건데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ457 12:0019498 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내140 11:2317441 1
플레이브다들 첫 라방모야? 103 14:591117 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 61 9:322616 7
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141732 15