공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] Mama 뮤비상 누가받을까 | 인스티즈

후보가 세븐틴 마에스트로

아이유 럽윈즈올

케이윌 내게 어울릴 이별 노래가 없어

에스파 아마겟돈

아이브 해야인데

뮤비 작품성이랑  화제성 완성도로만 따지면 아이유vs케이윌 싸움 예상

익인1
아마겟돈!!!!!!!
3일 전
익인2
아마겟돈 고고고고고곡
3일 전
익인3
럽윈올 그리고 케이윌까진 ㅇㅈ인데 다른거 진심 모르겟어... 뭐 퀄 좋은걸로 덕후들 사이에서 화제 됐다고 무조건이다 하던데 럽윈올이 너무 압도적이고 케이윌 뮤비 안 봤지만 뭐 케이윌도 있었지 싶은데 나머지는 진짜 모를...
3일 전
익인4
아이유 럽윈올
3일 전
익인5
아마겟돈?
3일 전
익인6
아이유?
3일 전
익인7
퀄리티는 아마겟돈인데
화제성보면 아이유나 케이윌

3일 전
익인8
난 케이윌일거같음
3일 전
익인9
아마겟돈 케이윌중에 탈듯
3일 전
익인10
아이유나 에스파가 받을 거 같음 나는 멈가
3일 전
익인11
솔직히 순수 뮤비 완성도 화제성으로 보면 케이윌 아이유 2파전임 나머지는 후보에 오를만한지 모를
3일 전
익인12
여긴 누구줘도 걍
3일 전
익인13
럽윈올 무조건
화제성 퀄 작품성 다 잡음

3일 전
익인14
럽윈올이 받았음 좋겠다
1월에 나왔는데 아직도 눈에 선함

3일 전
익인15
아마겟돈
3일 전
익인16
아마겟돈
3일 전
익인17
럽윈올 주어ㅑ지...ㅠ
3일 전
익인18
럽윈올 받았으면 좋겠는데 마마 걍 지들 맘대로 줘서..
3일 전
익인19
럽윈올 아마겟돈 둘중 하나 ㅇㅇ
3일 전
익인20
너무 럽윈올
3일 전
익인21
저기 본진 있는데 본진 빼고 뮤비 찾아본 거 럽윈올 밖에 없음 화제성 넘사인데
3일 전
익인22
닥 럽윈올이지 파급력 화제성이 압도적이었는데 작품성 메세지도
3일 전
익인23
뮤비는 럽윈올
3일 전
익인24
퀄이나 돈 쓴 거 보면 아마겟돈인데 스토리나 이런거 보면 또 럽윈올이라 어케 되려나
3일 전
익인25
걍 럽윈올 ㅋㅋ
3일 전
익인26
아이유!! 지금도봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
럽윈올 가보자고
3일 전
익인28
에스파 본진은 아니지만.. 아마겟돈은 관련업자가 봐도 진짜 눈뒤집어지긴해...
3일 전
익인29
이건 당연 럽윈올아닌가? 올해 이거만큼 화제된뮤비는 없는거같은데
2일 전
익인30
파급력은 케이윌이 제일 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 원희 갤럭시 아이폰 셀카 구분해볼사람200 10.17 14:445331 0
라이즈/정보/소식 고소 공지 98 10.17 18:029946
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 77 10.17 23:012166 34
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??72 10.17 23:211966 0
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 78 10.17 20:371667 0