공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔가 작업물 보면 
메모리즈, 겟기(데뷔때니 그렇다 치고)
럽119이나 에필로그(콤보) 진짜 기절초풍 수준이었는데
붐붐베도 괜찮았구.. 내가 너무 알못인 건가.. ㅠ

익인1
ㅇㅇ 괜찮은데
3일 전
익인1
근데 팬들이 말하는건 헤메코 이런거같음
3일 전
익인2
ㅁㅍ좀
3일 전
달았오 부정적인 얘기 아니라 안 달아도 되는 줄 알았음 쏘링
3일 전
익인2
굿굿
3일 전
3일 전
익인3
나도 미감은 전혀 불만없음
3일 전
익인4
그그룹만 좋아서 그런가?
3일 전
익인5
이상민이 영상쪽이었잖아 영상퀄은 좋음
3일 전
3일 전
익인6
붐붐베는 좋앗음
3일 전
익인7
괜찮은건 괜찮 근데 앨범같은거는 좀 안이뻐 헤어도 좀...
3일 전
익인8
와 컴백 헤어 떠오른다 최악이었지
3일 전
익인8
5센터 미감 좋음 하지먼 의사결정 쓰레기인듯
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사결정은 인정합니다ㅠ 번복센터로 이름 바꿔야 할 듯해..
3일 전
익인16
쓰레기 수준을 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 결정권자들은 업계에서 은퇴해야할수준
3일 전
익인9
영상은 좋은데 느낌은 좀 자가복제 느낌..
3일 전
익인10
앨범 가사지 빼곤 ㄱㅊ
3일 전
3일 전
익인16
와 인정
3일 전
익인11
나도 그쪽으론 딱히 불만없음
3일 전
익인12
난 한번도 만족 한적 없어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
진짜 저게 미감 좋아보이는게 신기하다 생각함..애들은 좋지만 진짜 좀 제발 좀
3일 전
익인27
22 난 미감 좋다고 하는게 너무 신기해 아니 슴 다른 센터들보면 미감 좋다는 말 절대 안 나올텐데…
3일 전
익인13
헤어코디 진짜.. 진짜 마플 안타고 싶어서 참은거임
3일 전
헐 나 붐붐베때 코디 진짜 기절초풍이었다 생각했는데 또 아니구나
3일 전
익인13
붐붐베코디는 좋았어.. 그냥 쭉 보면.. 응ㅠㅠ
3일 전
익인15
럽119 임파서블 붐붐베 다 아쉬웠음..
3일 전
익인17
약간 촌스러움 연령대높은 아재느낌
3일 전
아무래도 센터장들이 아조씨들이라 그렁가..
3일 전
익인18
헤메가 구리자나...노래만 잘뽑지 여기 팬들 쌓인거 진짜 많음
3일 전
익인19
헤메코 촌스러워...
3일 전
익인20
헤메코는 말할 것도 없고 ㅋ... 갠적으로 컨포 같은 거 항상 조금씩 아쉬움
3일 전
헉!!!!!!!!! 혹시 럽119이나 에필로그도 그래?! 내가 너무 단조로운 걸 조아해서 그런가
3일 전
익인20
둘 다 무난한데 뭔가 더 잘할 수 있을 거 같은... 항상 그런 느낌임 나한텐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
먼 말인지 알게따ㅠ 아이돌치고 단조로운 거 같긴 해ㅠ 내 취향이 덜어낸 걸 조아해서 조앗나보다
3일 전
익인21
앨범 가사지 보면 한숨만 나옴...... 영상 쪽은 확실히 괜찮은데 어딘가 알 수 없는 부족함이 조금씩 있음
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 부족함을 멤버들 비주얼로 채웠구나 내 눈이!!
3일 전
익인22
헤어.....
3일 전
ㅇ ㅏ 구래 헤어는 종종 미친 거 같긴 하두라 진짜.. 인정할게..
3일 전
익인24
미감이 뭔가 빛바랜 필터가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누리끼리. 뭔갸 연프로는 하트시그널 느낌
3일 전
아 내가 그런 걸 조아해서 조앗나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽119 에필로그가 딱 그거 절정이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 파악 되네
3일 전
아 밋칭 그거 생각났어 팬콘 독개구리? 의상? 그건 미감 .. 이랑 관련 없나 여튼 그거 ㄹㅇ 충격이긴 했댜
3일 전
익인25
5센터 미감 좋다고 느낀 적이 없어ㅠ.. 미감만 좀 어떻게 해봐
3일 전
익인26
나뎌 좋아 맘에들어
3일 전