공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔가 작업물 보면 
메모리즈, 겟기(데뷔때니 그렇다 치고)
럽119이나 에필로그(콤보) 진짜 기절초풍 수준이었는데
붐붐베도 괜찮았구.. 내가 너무 알못인 건가.. ㅠ

익인1
ㅇㅇ 괜찮은데
어제
익인1
근데 팬들이 말하는건 헤메코 이런거같음
어제
익인2
ㅁㅍ좀
어제
달았오 부정적인 얘기 아니라 안 달아도 되는 줄 알았음 쏘링
어제
익인2
굿굿
어제
어제
익인3
나도 미감은 전혀 불만없음
어제
익인4
그그룹만 좋아서 그런가?
어제
익인5
이상민이 영상쪽이었잖아 영상퀄은 좋음
어제
어제
익인6
붐붐베는 좋앗음
어제
익인7
괜찮은건 괜찮 근데 앨범같은거는 좀 안이뻐 헤어도 좀...
어제
익인8
와 컴백 헤어 떠오른다 최악이었지
어제
익인8
5센터 미감 좋음 하지먼 의사결정 쓰레기인듯
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사결정은 인정합니다ㅠ 번복센터로 이름 바꿔야 할 듯해..
어제
익인16
쓰레기 수준을 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 결정권자들은 업계에서 은퇴해야할수준
어제
익인9
영상은 좋은데 느낌은 좀 자가복제 느낌..
어제
익인10
앨범 가사지 빼곤 ㄱㅊ
어제
어제
익인16
와 인정
어제
익인11
나도 그쪽으론 딱히 불만없음
어제
익인12
난 한번도 만족 한적 없어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
진짜 저게 미감 좋아보이는게 신기하다 생각함..애들은 좋지만 진짜 좀 제발 좀
어제
익인27
22 난 미감 좋다고 하는게 너무 신기해 아니 슴 다른 센터들보면 미감 좋다는 말 절대 안 나올텐데…
어제
익인13
헤어코디 진짜.. 진짜 마플 안타고 싶어서 참은거임
어제
헐 나 붐붐베때 코디 진짜 기절초풍이었다 생각했는데 또 아니구나
어제
익인13
붐붐베코디는 좋았어.. 그냥 쭉 보면.. 응ㅠㅠ
어제
익인15
럽119 임파서블 붐붐베 다 아쉬웠음..
어제
익인17
약간 촌스러움 연령대높은 아재느낌
어제
아무래도 센터장들이 아조씨들이라 그렁가..
어제
익인18
헤메가 구리자나...노래만 잘뽑지 여기 팬들 쌓인거 진짜 많음
어제
익인19
헤메코 촌스러워...
어제
익인20
헤메코는 말할 것도 없고 ㅋ... 갠적으로 컨포 같은 거 항상 조금씩 아쉬움
어제
헉!!!!!!!!! 혹시 럽119이나 에필로그도 그래?! 내가 너무 단조로운 걸 조아해서 그런가
어제
익인20
둘 다 무난한데 뭔가 더 잘할 수 있을 거 같은... 항상 그런 느낌임 나한텐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
먼 말인지 알게따ㅠ 아이돌치고 단조로운 거 같긴 해ㅠ 내 취향이 덜어낸 걸 조아해서 조앗나보다
어제
익인21
앨범 가사지 보면 한숨만 나옴...... 영상 쪽은 확실히 괜찮은데 어딘가 알 수 없는 부족함이 조금씩 있음
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 부족함을 멤버들 비주얼로 채웠구나 내 눈이!!
어제
익인22
헤어.....
어제
ㅇ ㅏ 구래 헤어는 종종 미친 거 같긴 하두라 진짜.. 인정할게..
어제
익인24
미감이 뭔가 빛바랜 필터가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누리끼리. 뭔갸 연프로는 하트시그널 느낌
어제
아 내가 그런 걸 조아해서 조앗나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽119 에필로그가 딱 그거 절정이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 파악 되네
어제
아 밋칭 그거 생각났어 팬콘 독개구리? 의상? 그건 미감 .. 이랑 관련 없나 여튼 그거 ㄹㅇ 충격이긴 했댜
어제
익인25
5센터 미감 좋다고 느낀 적이 없어ㅠ.. 미감만 좀 어떻게 해봐
어제
익인26
나뎌 좋아 맘에들어
어제